Комментарии
- 10 мар 2024 02:29елена сендрюкова
️ - 10 мар 2024 04:17Альбина Нагорная ( Руденко )МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТАКОЙ ЗАВТРАК! Завтра в завтрак отведую,но предвкушаю УДОВОЛЬСТВИЕ от ОЛЬГИ ЛУНГУ !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Решила 1 раз показать что я готовлю на завтрак и на перекус каждое утро, тот кто пробует, спрашивает рецепт.
Ингредиенты:
один лист тонкого лаваша
сыр гауда - 200 гр
укроп - 1 пуч.
петрушка - 0.5 пуч.
яйца - 8 шт
соль - 0.5 ч.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Твердый сыр натираем на крупной терке, нарезаем укроп, петрушку. Один тонкий лист лаваша разворачиваем, сверху посыпаем натертым сыром, измельченной зелень, заворачиваем рулетом. Нарезаем лаваш на кусочки шириной примерно 2-3 см.
Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем заготовки из лаваша и убираем в сторонку. В миску вбиваем яйца, добавляем соль и взбить вилкой или венчиком. Заливаем яичной массой лаваш, накрываем крышкой и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️