Легкий рецепт из 4 ингредиентов, вкусного печенья из творога: готовится за 15 минут плюс время на выпечку. - 970915091533

Легкий рецепт из 4 ингредиентов, вкусного печенья из творога: готовится за 15 минут плюс время на выпечку.

Печенье из творога за 15 минут плюс время на выпечку. Печенье с творогом лучше готовить две порции, к чаю очень вкусно.
Ингредиенты:
творог - 400 гр
яйца - 3 шт
сахар - 150 гр
соль - щепотку
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 500 гр
Начинка:
сливочное масло (мягкое) - 40 гр
сахар - 30 гр
желток (смазать)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску высыпаем творог, сахар, соль, вбиваем яйца ,растереть вилкой и блендером до однородной гладкой массы.

Легкий рецепт из 4 ингредиентов, вкусного печенья из творога: готовится за 15 минут плюс время на выпечку. - 970915131469
Частями всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто.
Легкий рецепт из 4 ингредиентов, вкусного печенья из творога: готовится за 15 минут плюс время на выпечку. - 970915134285
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Тесто делим на две части, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-5 мм.
Легкий рецепт из 4 ингредиентов, вкусного печенья из творога: готовится за 15 минут плюс время на выпечку. - 970915138893
Тесто смазываем мягким сливочным маслом, присыпаем сахаром закручиваем рулетом. Делим тесто на кусочки толщиной примерно 2-3 см.
Легкий рецепт из 4 ингредиентов, вкусного печенья из творога: готовится за 15 минут плюс время на выпечку. - 970915143245
Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга и смазываем желтком. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут.
Легкий рецепт из 4 ингредиентов, вкусного печенья из творога: готовится за 15 минут плюс время на выпечку. - 970915148365
Готовое печенье по желанию посыпаем сахаром и подаем к чаю.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Комментарии

Комментариев нет.