Комментарии
- 23 мар 2024 12:52Наталья Куликовичв ингредиентах для теста нет творога, а в описании и в тесто и в начинку творог? Так тесто какое? Творожное или песочное?
- 23 мар 2024 15:26🐬Елена 🌊🐬 🧜🏼♀️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
В моем холодильнике частенько лежит творог для приготовления песочных сочников: мягкое тесто и нежнейшая начинка.
Вам подсказать что приготовить из творога? Тогда держите рецепт домашней выпечки, сочники с творогом. Они получаются мягкие и вкусные, даже слегка хрустящие.
Ингредиенты:
Тесто:
сахар - 100 гр
яйца - 1 шт
сливочное масло - 100 гр
разрыхлитель - 0.5 ч.л
мука - 210 гр
соль - щепотку
Начинка:
творог - 200 гр
сахар - 30 гр
манка - 1 ст.л
крахмал - 1 ст.л
белок - 1 шт
смазать желтком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, вбиваем яйцо, высыпаем сахар, соль и хорошо растереть вилкой до однородной массы.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Приготовим начинку, в глубокую миску выкладываем творог, вливаем белок, хорошо растереть вилкой. Всыпаем сахар, манку,крахмал, перемешать.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️