Комментарии
- 24 мар 2024 07:32Марина Алексеенко (ШарФ)
- 24 мар 2024 07:32Марина Алексеенко (ШарФ)
- 24 мар 2024 07:56Татьяна Гришина (Назарова)
- 24 мар 2024 09:02Лидия Езина (Гладыщук)
- 24 мар 2024 09:20Светлана Барбакарь ( Томаненку )
- 24 мар 2024 13:49тамара анатольевнаКак всегда всё супер!Как раз к Пасхе.Спасибо,Оля!
- 24 мар 2024 17:05Марина Назарова
- 24 мар 2024 21:13Надежда Черникова (Авачёва)
- 24 мар 2024 23:21Светлана Гордиенко
- 24 мар 2024 23:46Валентина Рудакова (Сиволапова)Оля, напишите пожалуйста рецепт помадки
- 25 мар 2024 13:31Нина Вихнер (Лукина)
- 26 мар 2024 10:16vera kрасивнаяСупер!Супер!
- 26 мар 2024 22:06Ольга Авчинникова
- 26 мар 2024 22:06Ольга Авчинникова
- 2 апр 2024 18:30Надежда Никитина (Глушикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Ингредиенты
✅1
теплое молоко - 250 мл
дрожжи сухие - 11 гр
яйца - 3 шт
соль - щепотка
слив.масло - 90 гр
сахар - 150 гр
мука - 600 гр
ванилин - щепотку
изюм - 150 гр
✅2
теплое молоко - 110 мл
дрожжи сухие - 7 гр
яйца - 1 шт
желтки - 2 шт
сахар - 100 гр
ванилин - щепотку
слив.масло - 50 гр
мука - 350
цедра- 1 апельсина
цедра 1 лимона
Для слоения:
слив.масло (мягкое) - 30 гр
шоколадная крошка - 50 гр
миндальные лепестки - 40 гр
курага - 100 гр
изюм- 50 гр
✅3
дрожжи сухие - 7 гр
теплое молоко - 100 мл
яйца - 2 шт
сахар -180 гр
творог 2-9% - 220 гр
слив.масло (мягкое) - 80 гр
ванилин - щепотку
мука - 450 гр
чернослив - 150 гр
Глазурь:
белок - 1 шт
сахар - 100 гр
лимонный сок - 1 ст.л