✅1.Тесто:молоко теплое - 500 млмука - 800 гряйцо - 1 штсливочное масло - 50 гррастительное масло - 50 млсухие дрожжи - 11 грсоль - 0.5 ч.лсахар - 1 ч.лНачинкафарш - 500 грсоль - 1 ч.лперец - 0.5 ч.лпрованские травы - 0.5 ч.ллук - 2 шт (средние)смазать желтком+молоко✅2.Тесто:вода теплая - 500 млрастительное масло - 5 ст.лсухие дрожжи - 11 грсахар - 1 ст.лсоль - 1 ч.лмука - 800-900 грНачинка :фарш - 500 гркартошка - 500 грлук - 250 грсоль -1 ч.лперец - 0.5 ч.лпрованские травы - 0.5 ч.л✅3.Тесто:кефир - 500 млмука - 600 грсоль - 0.5 ч.лсода - 0.5 ч.лНачинка:фарш - 500 грлук - 2 шт (средние)болгарский перец - 1 штсыр - 200 грзеленьсоль - 1 ч.лперец - 0.5 ч.лпрованские травы - 0 .5 ч.л
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Ингредиенты
✅1.
Тесто:
молоко теплое - 500 мл
мука - 800 гр
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 50 гр
растительное масло - 50 мл
сухие дрожжи - 11 гр
соль - 0.5 ч.л
сахар - 1 ч.л
Начинка
фарш - 500 гр
соль - 1 ч.л
перец - 0.5 ч.л
прованские травы - 0.5 ч.л
лук - 2 шт (средние)
смазать желтком+молоко
✅2.
Тесто:
вода теплая - 500 мл
растительное масло - 5 ст.л
сухие дрожжи - 11 гр
сахар - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
мука - 800-900 гр
Начинка :
фарш - 500 гр
картошка - 500 гр
лук - 250 гр
соль -1 ч.л
перец - 0.5 ч.л
прованские травы - 0.5 ч.л
✅3.
Тесто:
кефир - 500 мл
мука - 600 гр
соль - 0.5 ч.л
сода - 0.5 ч.л
Начинка:
фарш - 500 гр
лук - 2 шт (средние)
болгарский перец - 1 шт
сыр - 200 гр
зелень
соль - 1 ч.л
перец - 0.5 ч.л
прованские травы - 0 .5 ч.л