Комментарии
- 26 мар 2024 16:48🌺 🌺 🌺
- 27 мар 2024 07:34лида бабенко
- 8 мая 15:15Любовь ЛюбовьОля , привет , мне очень нравится твои рецепты , не знаю как с тобой подружится , я в восторге
- 8 мая 15:15Любовь ЛюбовьКак то я у тебя потерялась
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Когда нет времени на готовку, пеку "шоколадный торт на раз, два, три",приготовит даже начинающий кулинар.
Влажный шоколадный торт на раз, два, три, готовится без миксера. Выпекаем шоколадный бисквит и подготавливаем шоколадный крем для торта, которым мы польем сверху наш домашний торт. Рецепт торта не сложный и приготовить его легко.
Ингредиенты:
Бисквит:
мука 220 г
какао 50 г
сахар 25 г
соль 1 ч л (без горки)
разрыхлитель 10 г
сливочное масло 60 г
растительное масло 60 мл
молоко 250 мл
яйца 2 шт
Глазурь:
сливки 33% 130 г
шоколад 130 г
грецкий орех
Пошаговый рецепт приготовления
В миску всыпаем 220 г муки, 50 г какао, 250 г сахара, 1 ч л без горки соли, 10 г разрыхлителя, перемешать. В сухую смесь вливаем 60 г растопленного сливочного масла, 60 мл растительного масла, 250 мл молока и вбиваем 2 яйца, замешиваем жидкое тесто.
У остывшего бисквита срезаем макушку и промазываем шоколадным кремом верх и бока торта. Сверху по желанию посыпаем грецкими орехами. Готовый торт можно сразу нарезать и подавать к столу, так как в пропитке он не нуждается. Приятного аппетита!
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️