Мягкий и нежный яблочный пирог "Три стакана",который легко запомнила и приготовила
Мягкий и нежный яблочный пирог "три стакана", который легко запомнить и приготовить. Рецепт пирога легкий и незамысловатый. Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобится манка мука и яблоки, выкладываем пирог слоями и отправляем в духовку, через 50 - 60 минут пирог на столе. Такой пирог готовлю для гостей и для семьи. Ингредиенты Тесто: (использую 250 гр стакан) манка - 1 стк сахар - 1 стк мука - 1 стк разрыхлитель - 1.5 ч.л молоко - 300 мл корица - щепотку Начинка: яблоки - 1 кг лимонный сок Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску высыпаем один стакан манной крупы, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, корицу и все ингредиенты хорошо перемешать.
Один килограмм яблок очищаем от кожуры, семечек и натираем на крупной терке. В натертые яблоки выдавливаем лимонный сок и перемешать.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу Форму диаметром 30*20 см застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. На дно высыпаем 1/3 сухих ингредиентов, разравниваем и сверху выкладываем половину яблочной начинки. Третьим слоем у нас идут сухие ингредиенты, выкладываем оставшиеся яблоки и последним слоем высыпаем сухие ингредиенты.
После того как все слои будут собраны , верх пирога поливаем молоком и прокалываем вилкой (чтобы пирог пропитался). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!!! Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Мягкий и нежный яблочный пирог "Три стакана",который легко запомнила и приготовила
Мягкий и нежный яблочный пирог "три стакана", который легко запомнить и приготовить. Рецепт пирога легкий и незамысловатый. Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобится манка мука и яблоки, выкладываем пирог слоями и отправляем в духовку, через 50 - 60 минут пирог на столе. Такой пирог готовлю для гостей и для семьи.
Ингредиенты
Тесто: (использую 250 гр стакан)
манка - 1 стк
сахар - 1 стк
мука - 1 стк
разрыхлитель - 1.5 ч.л
молоко - 300 мл
корица - щепотку
Начинка:
яблоки - 1 кг
лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску высыпаем один стакан манной крупы, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, корицу и все ингредиенты хорошо перемешать.
Форму диаметром 30*20 см застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. На дно высыпаем 1/3 сухих ингредиентов, разравниваем и сверху выкладываем половину яблочной начинки. Третьим слоем у нас идут сухие ингредиенты, выкладываем оставшиеся яблоки и последним слоем высыпаем сухие ингредиенты.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️