Комментарии
- 7 авг 2024 20:43елена сендрюковаСупер!
️
️
️
- 7 авг 2024 20:55Галина Михайловна
- 8 авг 2024 07:01Людмила Навырова
- 8 авг 2024 19:05Тамара Савельева(Насильникова)Ольга, большое спасибо за рецепт. Все быстро и очень вкусно.
- 8 авг 2024 22:26Анна Черныхвкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Кабачковые оладьи: быстрый и вкусный завтрак за 10 минут!
Ингредиенты:
* Твердый сыр - 150 г
* Сосиски - 2-3 шт.
* Кабачки - 500 г
* Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
* Яйца - 3 шт.
* Мука - 150 г
* Соль - щепотка
* Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим начинку: Натрите сыр на крупной терке. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками.
2. Готовим тесто: Разбейте яйца в миску, добавьте соль и черный перец по вкусу. Взбейте венчиком до однородной массы.
3. Добавляем кабачки: Натрите кабачки на крупной терке и добавьте их в яичную массу. Перемешайте.
4. Добавляем муку: Добавьте в тесто муку и снова перемешайте.
7. Жарим оладьи: Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте на сковороду тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Советы:
* Вместо сосисок можно использовать другие колбасные изделия, например, бекон или ветчину.
* Можно добавить в тесто немного молотого кориандра или других специй по вкусу.
* Кабачковые оладьи отлично сочетаются со сметаной, йогуртом или медом.
Приятного аппетита!