Комментарии
- 8 авг 2024 12:00Ирина Шнейдер
- 8 авг 2024 12:53Людмила Навырова
- 8 авг 2024 20:58Лидия Езина (Гладыщук)
- 9 авг 2024 03:13Галина Кочина ( Мартынович)
- 20 авг 2024 22:17🧹️️ Ангел на метле 🧹️️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Кабачковые оладьи на кефире: просто, вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
* Кабачки - 450 г (лучше молодые, без крупных семян)
* Кефир (любой жирности) - 250 мл
* Сахар - 170 г
* Сахар с корицей - 8 г
* Яйцо - 1 шт.
* Мука - 300 г
* Сода - 0,5 ч.л.
* Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Готовим тесто: Натрите кабачки на крупной терке. Добавьте в миску с кабачками сахар с корицей, соду, сахар, кефир и яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Советы:
* Можно добавить в тесто немного ванильного сахара или других специй по вкусу.
* Для более яркого вкуса, можно добавить в тесто щепотку молотой корицы или кардамона.
* Попробуйте подать оладьи со сметаной, медом или йогуртом.
Приятного аппетита!