Комментарии
- 19 авг 2024 23:31Людмила СвечниковаСпасибо большое за рецепт вкусных блинчиков,ммм вкусно будет точно!



- 20 авг 2024 05:54Анна Черныхсупер вкусно
- 20 авг 2024 09:37Тамара Пронюшкина (Молчанова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Марокканские Блины: Нежный Вкус и Простота Приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 130 г манной крупы
* 80 г муки
* 0,5 ч. л. сухих дрожжей
* 0,5 ч. л. разрыхлителя
* 1 ч. л. сахара
* Щепотка соли
* 330 мл теплой воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В небольшой миске смешайте сахар, дрожжи и теплую воду. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
2. В другой миске смешайте манную крупу, муку, разрыхлитель и соль.
3. Добавьте несколько ложек сухой смеси в подошедшую опару, перемешайте до однородности.
5. Постепенно добавляйте сухую смесь, замешивая однородное тесто.
7. Перемешайте тесто и выливайте по одному черпаку на сухую разогретую сковородку. Жарьте блины на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны.
Приятного аппетита!