Комментарии
- 21 авг 2024 17:48Ольга Васякина(Зотова)
- 21 авг 2024 20:20Люд-мила Дочь Фёдора
- 21 авг 2024 21:36Оксана Попова(Буланович)
- 21 авг 2024 22:13елена сендрюкова
- 22 авг 2024 16:18Любовь Прокопова
- 24 авг 2024 08:20Вера Расулова(Юрченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Быстрый и Вкусный Яблочный Пирог: Идеальное Решение для Любителей Простоты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 190 г муки
* 150 г овсяных хлопьев
* 140 г сахара
* 5 яблок
* 2 ст. л. лимонного сока
* 0,5 ч. л. корицы
* 150 г сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья и сахар. Перемешайте и отставьте в сторону.
2. В отдельной миске натрите на крупной терке 5 крупных яблок. Добавьте корицу и лимонный сок. Перемешайте.
3. Форму для выпечки диаметром 20-22 см застелите пергаментной бумагой. Натрите на мелкой терке 30 г сливочного масла и смажьте дно формы.
5. Вторым слоем выложите натертые яблоки – тоже примерно 4 столовые ложки. Разровняйте.
6. Повторяйте слои (сухие ингредиенты, яблоки) до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
9. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!