Комментарии
- 17 сен 2024 20:15Лариса СтепановаНе фига не поняла когда добавлять манку и что даст потопы ложки не че не понятно
- 17 сен 2024 20:23Наталья Милова(Гавриленко)
- 17 сен 2024 21:39Nelli Jadrewski
- 17 сен 2024 21:53Тамара Шамрай (Михайлова) ответила Ларисе СтепановойМанкой нужно дно формы присыпать , после смазывания маслом , чтобы хорошо отходил тортик от формы .
- 17 сен 2024 22:55Анна Кацалап(Тимарь)
- 18 сен 2024 00:46Любовь Вострухина (Ширшова)
- 18 сен 2024 09:44Зоя Косяк (Даценко)🍽️
- 18 сен 2024 15:32Надежда и Сергей Приставкины (сипкина)
- 18 сен 2024 20:51Ольга Васякина(Зотова)
- 18 сен 2024 21:34Larissa Perejaslavskij
- 19 сен 2024 01:36Татьяна Лопатко
- 19 сен 2024 20:27Оксана Попова(Буланович)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Пеку нежный кофейный пирог из кефира, да манки - есть его, одно удовольствие: порадует и вас и ваших карапузиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 2 крупных яйца
* 180 г сахара
* 100 мл кефира
* 3 ч.л. растворимого кофе
* 100 г сливочного масла (мягкого)
* 160 г муки
* 1,5 ч.л. разрыхлителя
* 1,5 ч.л. манки
* Сахарная пудра для посыпки
* Какао для посыпки (по желанию)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбиваем яйца с сахаром: Взбейте 2 яйца с 180 г сахара до пышной светлой массы.
2. Готовим кофейный кефир: Подогрейте 100 мл кефира и добавьте в него 3 ч.л. растворимого кофе. Перемешайте до растворения кофе.
5. Выпекаем пирог: Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте дно манкой. Это поможет пирогу легко доставаться из формы. Вылейте тесто в форму и разровняйте его.
7. Подаем: Дайте пирогу полностью остыть, затем переверните его на блюдо. Посыпьте пирог сахарной пудрой и какао по желанию.
Этот пирог получается невероятно вкусным, сочным и пропитанным кофейным ароматом. Попробуйте приготовить, и вы сами убедитесь, что он просто тает во рту!
Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу! 😊
Совет: Можно украсить пирог глазурью, шоколадом, ягодами или фруктами по желанию.