Комментарии
- 18 сен 2024 09:09Светлана Легкодух
- 18 сен 2024 09:41Валентина Иванова
- 18 сен 2024 09:45Кристина Денисова (Анисимова)Моем кабачки, нарезаем длинными дольками. Томаты крупно нарежьте. Затем нужно обжарить наши кабачки на сковороде. Кладем томаты в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем кабачки. Солим и перчим. Теперь вымойте петрушку и нарежьте ее. Нарубите орехи. В одной большой емкости смешайте орехи, петрушку, панировочные сухари и тертый сыр. Полученную смесь разложите сверху на кабачки. Прогреваем духовку до 220 градусов. Запекаем 15 минут (пока не образуется золотистая корочка на кабачках) Готово!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 18 сен 2024 10:23Людмила АнтониковаВсе переписала по-своему.и опять про похудение.как надоела,ешь,сколько влезет...
- 18 сен 2024 21:06Сильвия Антропова ( Сливка)🍽️
- 18 сен 2024 21:29елена сендрюкова
- 19 сен 2024 12:24Надежда Завгородняя (Хмель)А мне не нравится внешний вид блюда нв фото. Какая-то неряшливая кеся-меся. Может быть все-таки без орехов, или посыпать при подаче кедровыми орешками?
- 20 сен 2024 06:49МАРИЯ )))))Может это и вкусно , но внешний вид не очень .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Не любила кабачки до тех пор пока местные не научили их готовить по новому.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 2 молодых кабачка (около 580 г)
* 50 г грецких орехов
* 1 большой зубчик чеснока
* 1 ст.л. лимонного сока
* 1 ст.л. соевого соуса
* 3 ст.л. растительного масла
* Пол пучка укропа и петрушки
* Соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подготовка кабачков: Разрежьте кабачки пополам вдоль. Затем нарежьте каждую половинку на небольшие кусочки.
2. Готовим заправку: В чашу блендера выложите 50 г грецких орехов и измельчите их в крошку. Переложите ореховую крошку в миску. Добавьте к орехам измельченный чеснок, укроп и петрушку. Влейте 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. соевого соуса. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
4. Собираем закуску: Переложите жареные кабачки в миску, добавьте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте.
5. Подача: Переложите готовую закуску на красивое блюдо и подавайте к столу.
Эта закуска получилась невероятно вкусной, легкой и освежающей! Готовится она очень быстро и идеально подойдет для любого праздничного стола.
Рекомендую попробовать! 😊
Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу!