Не любила кабачки до тех пор пока местные не научили их готовить по новому.

Не любила кабачки до тех пор пока местные не научили их готовить по новому. - 977978180173
Хотите удивить гостей на праздничном столе? Тогда эта быстрая и невероятно вкусная закуска из кабачков - то, что вам нужно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
* 2 молодых кабачка (около 580 г)
* 50 г грецких орехов
* 1 большой зубчик чеснока
* 1 ст.л. лимонного сока
* 1 ст.л. соевого соуса
* 3 ст.л. растительного масла
* Пол пучка укропа и петрушки
* Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подготовка кабачков: Разрежьте кабачки пополам вдоль. Затем нарежьте каждую половинку на небольшие кусочки.
Не любила кабачки до тех пор пока местные не научили их готовить по новому. - 977978220877
Переложите нарезанные кабачки в миску, посолите по вкусу и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок.
2. Готовим заправку: В чашу блендера выложите 50 г грецких орехов и измельчите их в крошку. Переложите ореховую крошку в миску. Добавьте к орехам измельченный чеснок, укроп и петрушку. Влейте 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. соевого соуса. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Не любила кабачки до тех пор пока местные не научили их готовить по новому. - 977978224461
3. Жарим кабачки: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду кабачки и жарьте на большом огне, постоянно помешивая, до легкой румяной корочки.
Не любила кабачки до тех пор пока местные не научили их готовить по новому. - 977978233933
Жарить нужно примерно 5 минут, чтобы кабачки остались немного хрустящими.
4. Собираем закуску: Переложите жареные кабачки в миску, добавьте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте.
5. Подача: Переложите готовую закуску на красивое блюдо и подавайте к столу.
Не любила кабачки до тех пор пока местные не научили их готовить по новому. - 977978238541

Эта закуска получилась невероятно вкусной, легкой и освежающей! Готовится она очень быстро и идеально подойдет для любого праздничного стола.

Рекомендую попробовать! 😊

Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу!

Комментарии

  • 18 сен 2024 09:45
    Моем кабачки, нарезаем длинными дольками. Томаты крупно нарежьте. Затем нужно обжарить наши кабачки на сковороде. Кладем томаты в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем кабачки. Солим и перчим. Теперь вымойте петрушку и нарежьте ее. Нарубите орехи. В одной большой емкости смешайте орехи, петрушку, панировочные сухари и тертый сыр. Полученную смесь разложите сверху на кабачки. Прогреваем духовку до 220 градусов. Запекаем 15 минут (пока не образуется золотистая корочка на кабачках) Готово!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
  • 18 сен 2024 10:23
    Все переписала по-своему.и опять про похудение.как надоела,ешь,сколько влезет...
  • 19 сен 2024 12:24
    А мне не нравится внешний вид блюда нв фото. Какая-то неряшливая кеся-меся. Может быть все-таки без орехов, или посыпать при подаче кедровыми орешками?
  • 20 сен 2024 06:49
    Может это и вкусно , но внешний вид не очень .