Приготовила творожный десерт: муж съел и попросил поделиться в интернете.
Представьте себе хрустящие, ароматные вафли, которые вернут вас в детство! Сегодня я поделюсь рецептом творожных вафель, которые понравятся всем, даже самым привередливым гурманам.
1. Готовим тесто: В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте венчиком до однородной массы. Добавьте творог, разрыхлитель, муку и растительное масло. Взбейте до однородной массы.
2. Жарим вафли: По одной столовой ложке теста выкладывайте на разогретую вафельницу. Закройте крышку и жарьте вафли от 3 до 5 минут.
3. Готовим начинку: По желанию приготовьте начинку из банана и творога. 4. Собираем вафли: Готовые вафли переложите на блюдо. Положите в центр начинку из банана и творога и сверните вафлю трубочкой.
По желанию, можно полить вафли растопленным шоколадом.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто ванильный сахар или цедру лимона.
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Приготовила творожный десерт: муж съел и попросил поделиться в интернете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 3 яйца
* Щепотка соли
* 2 ст.л. сахара
* 280 г творога
* 0,5 ч.л. разрыхлителя
* 2,5 ст.л. муки
* 2 ст.л. растительного масла
Для начинки (по желанию):
* Банан
* Творог
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим тесто: В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте венчиком до однородной массы. Добавьте творог, разрыхлитель, муку и растительное масло. Взбейте до однородной массы.
4. Собираем вафли: Готовые вафли переложите на блюдо. Положите в центр начинку из банана и творога и сверните вафлю трубочкой.
По желанию, можно полить вафли растопленным шоколадом.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто ванильный сахар или цедру лимона.
Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу!