Комментарии
- 26 сен 2024 08:03Светлана Легкодух
- 26 сен 2024 08:18Татьяна Маховская(плех)
- 26 сен 2024 08:46Марина Скалун (Салькова)
- 26 сен 2024 09:32Наталья константиновнаНадо попробовать сделать
- 26 сен 2024 09:39Нина Мостяева (Асяева)
- 26 сен 2024 09:42Гуля ТерешенкоМилые дамы,старый "дедовский" способ: 3 яйца + сахар+ чуть соли = всбить, добавить: мука почти стакан и 1/2 ч.л. разрыхл. В тесто положить любые фрукты ,все что есть ,перемешать и духовку,,не надо выдумывать. Просто ,дешево и вкусно,можно изюм добавить хоть черта лысого перемешать и духовку
- 26 сен 2024 13:15Юлия Ануфриева(Егорова)
- 26 сен 2024 14:14Елена Ткаченко
- 26 сен 2024 15:09Надежда Вакалова(Крупенко)gif
- 26 сен 2024 16:01Марина Стриж
- 26 сен 2024 19:50Nelli Jadrewski
- 27 сен 2024 16:37Нина Жаркова(Бутраева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Быстрый и вкусный яблочный пирог: домашнее тепло на каждый день!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 3 яйца
* 180 мл молока
* 80 г сливочного масла
* 150 г сахара
* 300 г муки
* 1 ч.л. разрыхлителя
* 3 яблока
Дополнительные ингредиенты:
* Сахарная пудра для украшения (по желанию)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим тесто: В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до светлой, пышной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем до получения однородного теста.
4. Подаем: Готовый пирог перекладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю или кофе.