Комментарии
- 26 сен 2024 20:40Наталья Милова(Гавриленко)
- 26 сен 2024 21:48Лидия Езина (Гладыщук)
- 26 сен 2024 23:16Maria Zuch (Kelbler)
- 27 сен 2024 08:40Майя Дружбу не предлагатьпошла бы ты лесом. жалобу на спам получи
- 27 сен 2024 11:30Марина Скалун (Салькова)
- 27 сен 2024 16:38Нина Жаркова(Бутраева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Нежный яблочный пирог на молоке: простое и вкусное удовольствие к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 2 яйца
* 130 мл молока
* 90 г сахара + 1 ст.л. для посыпки
* 10 г ванильного сахара
* 25 г сливочного масла
* 180 г муки
* Щепотка соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя
* 3 яблока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим тесто: В глубокой миске взбиваем желтки с сахаром до светлой и пышной массы. Добавляем соль, растопленное сливочное масло, молоко, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной гладкой массы.
4. Формируем пирог: Форму для выпечки диаметром 22 см застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем нарезанные дольками яблоки.
6. Подаем: Достаем готовый пирог из духовки, даем ему немного остыть. Нарезаем и подаем к чаю или кофе.