Карамельный Медовик "За 30 Минут": Быстрый и Нежный Десерт

Карамельный Медовик "За 30 Минут": Быстрый и Нежный Десерт - 978559315277
Хотите приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который не требует долгой готовки и сложных манипуляций? Тогда этот карамельный медовик - именно то, что вам нужно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Коржи:

* 80 г меда
* 120 г сахара
* 100 г сливочного масла
* 3 яйца
* 1 ч.л. соды (без горки)
* Щепотка соли
* 200 г муки

Крем:

* 400-500 г сметаны
* 1-2 ст.л. сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Готовим карамельные коржи: В сотейнике нагрейте мед на небольшом огне. Добавьте соду, быстро перемешайте и варите до карамельного цвета. Добавьте сливочное масло, помешивая лопаткой, пока оно не растает. Остудите карамельную массу.
2. Взбиваем яйца с сахаром: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром миксером 5 минут до пышной светлой массы.
3. Соединяем ингредиенты: В яичную массу добавьте охлажденную карамельную смесь. Перемешайте венчиком. Просейте муку и добавьте щепотку соли. Аккуратно перемешайте лопаткой сверху вниз.
4. Выпекаем коржи: Разделите тесто на две равные части. Выложите каждую часть на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите по форме шпателем. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 160 градусов по 8 минут каждый корж.
Карамельный Медовик "За 30 Минут": Быстрый и Нежный Десерт - 978559321165
5. Готовим крем: В миске смешайте сметану с сахарной пудрой.
6. Собираем торт: Выложите коржи друг на друга, подрезав края (они пойдут на украшение). Разделите коржи пополам. Смажьте каждый корж кремом. Верх торта и бока также покройте кремом. Из обрезанных краев сделайте крошку и украсьте торт.
Карамельный Медовик "За 30 Минут": Быстрый и Нежный Десерт - 978559323981

Этот медовик хорош тем, что не нуждается в пропитке. Его можно сразу нарезать и подавать к чаю! Приятного аппетита!

Совет: Для более насыщенного карамельного вкуса, можно добавить в крем 1-2 ст.л. карамельного сиропа.

Комментарии

  • 5 окт 2024 06:44
    Здравствуйте! У вас в семье есть близкий человек который много пьёт алкоголя? Ему можно помочь! Мы смогли спасти моего брата, одним натуральным средством, про которое написано у меня на страничке, смотрите в ленте, нажмите для этого на моё имя! Он у меня пил запоями по несколько недель, бывало по месяцу! Никакие кодирования не помогали, всё бесполезно, пустая трата денег. Но после применения этого рецепта, совсем перестал пить! Говорит что и не хочется даже! Всем рекомендую!
  • 5 окт 2024 07:35
    Здравствуйте! В вашей семье близкий человек, очень много пьёт алкоголя? Сам не может или не хочет остановиться? Спасите его пока он жив! И это не преувеличение! Я смогла спасти своего сына, с помощью одного природного средства, про которое оставила запись, на страничке. Прочитайте обязательно! До этого ничего не помогало, все кодирования абсолютно бесполезны! Только пустая трата денег, выпить всё равно хочется. Я с этими кодированиями, потеряла мужа! И очень благодарна судьбе что нашлось это средство, теперь сын пить совсем бросил. Говорит что даже нет желания как раньше!
  • 5 окт 2024 08:43
    Что ща средство?
  • 5 окт 2024 11:59
    Подготовьте ингредиенты, чтобы они были под рукой. Так процесс приготовления торта пойдет быстрее и легче. Тесто готовьте на водянной бане. Положите в кастрюлю сахар, мед и масло, смешайте все до однородной массы. Добавьте соду. Смесь должна посветлеть и увеличиться в два раза. Снимите кастрюлю с огня и дабавьте яйца, размешайте до однородности. Введите небольшими порциями просеянную муку и замесите тесто до вязкой, густой однородной массы. Поместите тесто в пакет, положите его в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 8 частей, сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик теста с помощью скалки и обрежьте края. Выпекайте каждый корж 3-5 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Обрезки также испеките, затем превратите в крошку. Приготовьте крем. В кастрюлю с толстым дном просейте муку, добавьте сахар и молоко все перемешайте. Варите на слабом огне до загустения. В чашу блендера влейте охлажденную молочную смесь, сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно взбейте до однородности. Смазывайте коржи кремом, не забывая про края. По желанию, каждый второй корж можно прослоить дробленным орехом. Готовый торт украсьте крошкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов. Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
  • 5 окт 2024 13:11