Комментарии
- 24 окт 2024 18:16Любовь Тукмачева(Горшкова)
- 24 окт 2024 18:56Елена Власенко ( Прокопенко )✍️спасибо, приготовлю!
- 24 окт 2024 20:07Светлана Легкодух
- 24 окт 2024 20:10Галина Хохлова (Зинченко)
- 24 окт 2024 20:40Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 24 окт 2024 23:17Дарья Баранец (Васильева)1. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок, добавьте немного сахара и лимонный сок. Перемешайте начинку. По желанию добавьте немного цедры лимона. 2. Приготовьте тесто: миксером взбейте яйца, постепенно добавляя сахар, в течение 10 минут. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к яичной массе вместе с ванильным сахаром и аккуратно перемешайте. 3. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным или сливочным маслом и равномерно распределите на нем начинку. Сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Аккуратно выложите корж на полотенце начинкой вверх и сверните рулет. Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 25 окт 2024 08:01Инна 💟 ивченко 🇷🇺
- 26 окт 2024 08:32Антонина Кушнарева
- 26 окт 2024 09:42Зоя Эсманская
- 28 окт 2024 01:48Татьяна Лопатко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука-120 г
Сахар-130 г
Яйца-3 шт
Разрыхлитель-1 ч л
Ванильный сахар-10 г
Начинка:
Яблоки-4 шт
Сахар-2 ч л
Цедра лимона
Лимонный сок-1 ст л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску разбиваем 3 яйца и миксером взбиваем на высокой скорости пару минут.
Постепенно всыпаем 130 грамм сахара и взбиваем 10 минут.
Убираем сок из яблок и добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, на мелкой терке натрем лимонную цедру. Перемешать.
Начинка готова.
В 120 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя,перемешать.
В яичную массу всыпаем 10 грамм ванильного сахара и просеиваем муку с разрыхлителям. Аккуратно перемешать лопаткой.
Выкладываем яблочную начинку ,равномерно распределяя по всему противню.
Готовый бисквит накрываем полотенцем ,переворачиваем начинкой вверх и удаляем пергаментную бумагу.
Сразу же заворачиваем в рулет и даем полностью остыть.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘