Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил.

Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212387917
Сегодня я вам предлагаю посмотреть воздушный рулет с яблоками. Обязательно попробуйте приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука-120 г
Сахар-130 г
Яйца-3 шт
Разрыхлитель-1 ч л
Ванильный сахар-10 г

Начинка:
Яблоки-4 шт
Сахар-2 ч л
Цедра лимона
Лимонный сок-1 ст л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску разбиваем 3 яйца и миксером взбиваем на высокой скорости пару минут.
Постепенно всыпаем 130 грамм сахара и взбиваем 10 минут.
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212397389
Подготовим начинку, берем 4 красных яблока,очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Убираем сок из яблок и добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, на мелкой терке натрем лимонную цедру. Перемешать.
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212399181
В яблоки всыпаем 2 чайные ложки сахара и еще раз перемешать.
Начинка готова.
В 120 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя,перемешать.
В яичную массу всыпаем 10 грамм ванильного сахара и просеиваем муку с разрыхлителям. Аккуратно перемешать лопаткой.
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212399949
Противень на котором будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем яблочную начинку ,равномерно распределяя по всему противню.
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212401229
Сверху выливаем тесто и так же разровнять равномерно по противню.
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212402509
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Готовый бисквит накрываем полотенцем ,переворачиваем начинкой вверх и удаляем пергаментную бумагу.
Сразу же заворачиваем в рулет и даем полностью остыть.
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212402765
У готового рулета обрезаем края, нарезаем и подаем к столу.
Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил. - 979212404045
Рулет получается очень вкусный и пропитанный. Вы не пожалеете если приготовите. Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Комментарии

  • 24 окт 2024 18:56
    ✍️спасибо, приготовлю!
  • 24 окт 2024 20:40
    вкусно смотрится
  • 24 окт 2024 23:17
    1. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок, добавьте немного сахара и лимонный сок. Перемешайте начинку. По желанию добавьте немного цедры лимона. 2. Приготовьте тесто: миксером взбейте яйца, постепенно добавляя сахар, в течение 10 минут. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к яичной массе вместе с ванильным сахаром и аккуратно перемешайте. 3. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным или сливочным маслом и равномерно распределите на нем начинку. Сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Аккуратно выложите корж на полотенце начинкой вверх и сверните рулет. Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
  • 26 окт 2024 09:42
  • 28 окт 2024 01:48
    dfe9cc4dea