ПЕЧЕНЬЕ с Испанских КОЛОНИЙ - Такое должен попробоваь КАЖДЫЙ!!!

Ингредиенты:

255 г - мягкого сливочного масла 82,5%
1.5 стк (190г) - миндальной муки
2 стк (300г) - муки
1 ч.л. - разрыхлителя
0.5 стк (140г) - сахара
0.5 стк - сахарной пудры

Комментарии

  • 4 ноя 2024 12:31
    1. Выложите мягкое сливочное масло в миску, добавьте 0,5 стакана сахарной пудры. 2. С помощью вилки хорошенько смешайте. 3. В другой миске смешайте 1,5 стакана муки, соль, 1 чайную ложку корицы. 4. Добавьте мучную смесь в масляную и перемешайте хорошенько, при необходимости добавьте оставшуюся муку, только не бросайте всю разом, а частями. 5. Отщипните от теста небольшой кусочек и скатайте его в шарик, получится 24 шарика. Смешайте в миске оставшуюся сахарную пудру с корицей. Обваляйте каждый шарик в этой смеси. 6. Фольгой застелите противень и смажьте растительным маслом, выложите все шарики. 7. Запекайте их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. 8. Переложите печенье в тарелку и оставьте для остывания, затем уже подавайте к столу.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.