Комментарии
- 15 ноя 2024 06:07Алия Нуриева
- 15 ноя 2024 06:27Зайтуна Вагапова
- 15 ноя 2024 08:42Лидия Езина (Гладыщук)
- 15 ноя 2024 10:20Нина Логвиненко(Аникина)
- 15 ноя 2024 12:02Надежда КичигинаОчень вкусно смотрится! Спасибо!
- 15 ноя 2024 12:22Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 15 ноя 2024 13:43Люд-мила Дочь Фёдора
- 15 ноя 2024 13:58Марина Ефимова (Сочинская)1. В чашу миксера всыпаю сахарный песок (100 грамм) и добавляю размягченное сливочное масло (75 грамм). Перетираю массу с помощью венчика. 2. Творог обязательно перетираю через сито и добавляю в чашу к маслу и сахару, перемешиваю. 3. Яйца взбиваю в миске, а затем добавляю их в чашу и перемешиваю. 4. Муку просеиваю и соединяю с разрыхлителем, всыпаю к яично-масляной смеси. 5. Форму для выпекания смазываю маслом, выкладываю в нее тесто, равномерно разравниваю его. 6. 30 грамм масла растапливаю и смешиваю с 50 граммами сахар. Это будет глазурь. 7. Каждое яблоко разрезаю на 2 части, вычищаю семечки и срезаю кожуру, нарезаю яблоки ломтиками толщиной около 3-5 миллиметров. 8. Выкладываю яблоки на пирог по кругу, смазываю их глазурью из масла и сахара. 9. Отправляю пирог в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 40-60 минут, готовность проверяю деревянной зубочисткой. 10. Готовый пирог подаю уже остывшим, иначе яблоки при разрезании превратятся в кашу. Приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 15 ноя 2024 14:54Виктория Тищенко ответила Марине Ефимовой (Сочинской)К чему ты здесь ?
- Светлана и Игорь КрапивиныКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Беру пару яблок, творог и готовлю творожно-яблочный пирог на скорую руку: минимальный набор ингредиентов.
Ингредиенты:
творог 150 г
яйца 2 шт
ванильный сахар 10 г
сахар 100 г (1 ст л для посыпки)
сливочное масло 40+20 г
молоко 120 мл
соль щепотка
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо взбить венчиком. В полученную массу высыпаем творог ( я использую обезжиренный) , вливаем растопленное сливочное масло, молоко, хорошо растереть до однородной массы. Всыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и творожное тесто готово.