Комментарии
- 28 ноя 2024 04:09Наталья Музафарова (Беленова)
- 28 ноя 2024 04:09Анна ЧерныхСупер вкусно
- 28 ноя 2024 04:40Людмила Мамыкина (Козлова)
- 28 ноя 2024 05:11Вера Тюрикова
️
- 28 ноя 2024 07:27Оксана ЕмельяноваЗдравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Всё хуже видите? Тогда приглашаю вас к себе, вы сможете прочитать один хороший рецепт, с помощью которого я сама смогла вылечить себе глаза и полностью восстановить зрение! Просто нажимайте мне на имя и вы увидите его в ленте! Я уже начинала думать об операции, моё зрение очень сильно и быстро падало. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Теперь я могу с радостью сказать что я вижу! Зрение полностью восстановилось! Всем рекомендую!
- 28 ноя 2024 07:54Марина Цвирко (Манешина) ответила Оксане ЕмельяновойВы окулист? Прямо по мановению руки всё исправится? Вы что, за дураков людей считаете? Не туда попали.
- 28 ноя 2024 08:06Лара Чайка ответила Оксане ЕмельяновойДо того зрение подправила,что влетела не на ту страницу,вам в группу здоровья,а не готовим вкусно..
- 28 ноя 2024 09:51Светлана Исаева ответила Оксане Емельяновой
- 28 ноя 2024 10:04Елена Слепченкова(Боева)
- 28 ноя 2024 13:13Т В …
- 28 ноя 2024 15:39Юлия Здановская (Сверкович)Вымойте свежий зеленый лук, мелко его нашинкуйте. Положите лук в миску, вбейте в нее четыре сырых яйца. Туда же натрите сыр пармезан, который можно заменить любым другим твердым сыром. Посолите и тщательно перемешайте. Слоеное тесто достаньте из морозилки и оставьте размораживаться. Затем раскатайте его, чтобы получилось два пласта. Один из них выложите на застеленный бумагой противень. Начинку из лука и яиц выложите поверх слоеного теста, распределив ее равномерно. Накройте начинку оставшимся пластом слоеного теста. Хорошо соедините края, чтобы пирог "не разлазился" во время выпекания. Проткните пирог в нескольких местах вилкой. Затем вбейте в стакан яйцо, взбейте его вилкой и смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Присыпьте кунжутными семечками. Выпекайте пирог в разогретой до 180-ти градусов духовке до румяной корочки. Подавайте горячим или охлажденным.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Зеленый лук надолго не задерживается: "вкуснейший" пирог из слоеного теста (результат удивительный).
Ингредиенты:
зеленый лук - 300 гр
твердый сыр - 120 гр
яйца - 3 шт
соль - 0.5 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
слоено-дрожжевое тесто - 350-400 гр
смазать желтком с молоком
Способ приготовления:
Зеленый лук очищаем, моем и мелко измельчаем ножом.