Комментарии
- 7 дек 2024 18:10Вера Атамась( Пушникова)
- 8 дек 2024 08:07Марина СазоноваСпасибо
- 10 дек 2024 10:27Елена Слепченкова(Боева)
- 10 дек 2024 13:53Алла Керимова( Абдуллаева)
- 21 дек 2024 13:23раиса салахова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Мама научила готовить яблочный пирог, теперь кто пробует, просят у меня рецепт (делюсь рецептом)
Тесто:
Мука: 500 грамм
Сахар: 150 грамм
Яйца: 2 штуки
Сливочное масло 200 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
Ваниль щепотка
Соль щепотка
Начинка:
Яблоки: 4-5 штук (большие)
Сахар: 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Выпекать при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Способ приготовления:
В глубокой миске взбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли, щепотку ванилина, и взбиваем миксером до получения светлой массы.
Постепенно в яичную смесь добавляем мягкое сливочное масло и миксерам на низкой скорости. По частям добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.