Комментарии
- 8 дек 2024 06:40Люд-мила Дочь Фёдора
- 8 дек 2024 09:47НАТАЛЬЯ РУБИНОВНА
- 8 дек 2024 10:56КристинаЗдравствуйте! Вы страдаете от потери зрения? Тогда я хочу вас пригласить к себе, прочитать очень хороший рецепт, который меня буквально спас от слепоты! Нажимайте мне на имя и вы увидите его! Я уже готовилась к операции, потому что моё зрение очень сильно и быстро падало. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Моё зрение полностью восстановилось! Всем рекомендую, очень эффективно помогает!
- 8 дек 2024 11:07Нина Клименко (Билингер)
- 8 дек 2024 11:39Рузанна Арутюнян (Авалян)
️
- 8 дек 2024 13:20Kathrin Bens
- 8 дек 2024 14:09Ольга Райкова (Кориновская)Супер.!
- 8 дек 2024 16:13Александра Магайская
- 8 дек 2024 20:53Оксана Попова(Буланович)
- 8 дек 2024 21:30Наталия Ухова✍️
- 9 дек 2024 00:50ИРИНА 7478✍️
- 9 дек 2024 20:07Татьяна Павлова
️
- 10 дек 2024 07:01Валентина Горохова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Ореховое печенье по рецепту моей бабушки: досталось мне по наследству (делюсь рецептом)
- 1 столовая ложка сахара
- 3 стакана муки
- 180 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан сметаны
- 100 грамм грецких орехов
- 100 грамм изюма
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 15-20 минут.
Способ приготовления:
Сначала мы возьмем изюм и зальем его кипятком, чтобы немного размягчить его. Пока он отдыхает, давайте приступим к приготовлению теста. В глубокую емкость высыпаем муку, разрыхлитель, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Затем добавляем холодное сливочное масло и растираем его руками до получения мелкой крошки. Сделаем углубление в смеси и добавим сметану, хорошо перемешаем и замешаем тесто.