Комментарии
- 15 дек 2024 06:31Ольга Карелина (Болычева)Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Видите хуже чем раньше? Тогда я вас приглашаю к себе, чтобы вы смогли прочитать у меня на страничке, хороший рецепт, который меня спас от слепоты! Просто нажмите мне на имя и вы увидите его! Я сильно испортила зрение у себя на работе, а потом становилось всё хуже. Начала думать что придётся делать операцию, но пока собиралась с духом, мне подсказали попробовать этот метод. И мне помогло! Я полностью восстановила зрение с помощью этого! Теперь я всё вижу и даже читать могу без очков!
- 15 дек 2024 06:42Ирина Литвинова
- 15 дек 2024 07:26Лара Чайка ответила Ольге Карелиной (Болычевой)Что-то вы плохо видите,зашли не туда,здесь про тесто,а не про здоровье.
- 15 дек 2024 07:40Наталия УховаНадо пожарить
- 15 дек 2024 13:21Антонина Кушнарева
- 15 дек 2024 16:54Ырымжан Жаналимова
- 15 дек 2024 18:33Мария Левандовская(Тукан)Спасибо
- 16 дек 2024 02:03ирина кузьмичёва-григорьева
- 16 дек 2024 22:50Ирина Платонова
- 20 дек 2024 23:00АNNA❤ TSIBULSKAIA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Нашла "простейший" рецепт теста, без дрожжей и опары: теперь пеку и жарю сосиски в тесте, пирожки, беляши и даже пиццу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
мука 500 г (+ -)
соль 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
масло растительное 50 мл
кефир 400 мл
Начинка:
яйца вареные - 7 шт
лук зеленый 2 - 3 пучка
соль , перец по вкусу
сливочное масло - 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску всыпаем 500 грамм муки, пол чайной ложки соли,
пол чайной ложки соды,
Вливаем 400 миллилитров кефира, 50 миллилитров растительного масла и замешиваем тесто.
Тесто получается нежное и мягкое,если тесто немного липнет,можно добавить еще чуть-чуть муки.
Берем 7 отварных яиц и нарезаем небольшими произвольными кусочками, нарезаем 2-3 пучка зеленого лука и отправляем в миску.
Вливаем 50 грамм растопленного сливочного масла.
Поперчить и посолить по своему вкусу.
Перемешать и начинка готова.
и в центр выкладываем 1 столовую ложку начинки.
Пирожки перекладываем в сковородку с разогретым маслом, и на среднем огне жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки получаются очень мягкие, ароматные и очень вкусные.