Комментарии
- 18 дек 2024 22:25Светлана СоколоваЭто не мимоза ! Надо обязательно сливочное масло , и варёную морковь
- 18 дек 2024 22:32Елена Тонкова(Меркурьева) ответила Светлане СоколовойСогласна на 100%. Читая состав подумала, а где же масло?
- 18 дек 2024 22:51Евгения Уварова (Еремеева)А я первый слой картофель, сайта, лук, белки, морковь, желтком, очень вкусно, сыр не добавляю
- 18 дек 2024 22:51Евгения Уварова (Еремеева)Сайра
- 18 дек 2024 23:33Светлана Романова ответила Светлане СоколовойМожно и сырую в самую мелкую терку
- 18 дек 2024 23:54Светлана Соколова ответила Елене Тонковой(Меркурьевой)А без масла не мимоза!
- 18 дек 2024 23:55Дарья Денисова (Анисимова)1. Приготовить салат можно из любой рыбной консервы по вашему вкусу. Многие любят готовить этот салат из шпрот. Я же предпочитаю сардины или сайру. Предварительно отварите картофель и морковь, а также яйца. Затем остудите овощи и яйца, очистите их. 2. Берем салатницу или форму, в которой будем готовить салат. Отдельно разминаем рыбу, отделяем все кости. Затем равномерно выкладываем рыбу первым слоем. 3. Посыпаем натертым яичным белком и не забываем промазывать майонезом. Нашинкованный мелко лук можно положить вторым слоем (перед яйцами), а можно поверх яиц. 4. Лук можно брать репчатый, а можно зеленый. В данном салате вкуснее репчатый. 5. Натираем сливочное масло и выкладываем его на яичные белки. И снова промазываем майонезом. 6. Следующий слой — натертая морковь. 7. Затем идет слой картофеля и снова майонез. 8. В завершении — натертые на мелкой терку желтки. Именно из-за них салат так и называется, поскольку они напоминают цветки мимозы. 9. Желательно поставить салат в холодильник минимум на два часа, после чего его можно подавать к столу. а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 19 дек 2024 03:34Елена Тонкова(Меркурьева) ответила Светлане СоколовойНа вкус и цвет все карандаши разные! Для меня с маслом очень нежно и вкусно .Каждому своё.
- 19 дек 2024 08:49Наталия Ухова✍️
- 20 дек 2024 01:23Наталья Ткаченко Твердохлебова
- 20 дек 2024 07:43золотинка мояшка
- 21 дек 2024 21:20Жанна СухопароваВообще-то этот салат делается без масла.
- 22 дек 2024 15:34Наталья Рукавицына🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ
сардина - 1 банка(240 гр)
яйца вареные - 6 шт
соль,перец - по вкусу
майонез - 150 гр
сыр - 120 гр
лук - половину головки
вода- 100 мл
сахар - 1 ст.л
уксус - 2 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нам нужно замариновать лук, для этого лук я нарежу мелкими кубиками, пересыпаем в тарелку и заливаем водой. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, перемешать
и отставляем в сторонку, пусть маринуется.
второй слой у меня будет из половины сардин,
с пятого слоя всё повторить заново. Верх и Бока салата, посыпаем тертыми желтками.