Комментарии
- 3 фев 14:31Нина Толстоус
- 3 фев 15:00Вера Русь
️
️
- 3 фев 15:01Анна Сурначева
️
️
️
- 3 фев 15:08Галина Новичек(Грознова)
- 3 фев 15:22Екатерина Одинцова (Дарова)1. В миску вбейте куриные яйца, к ним добавьте жидкий мед и взбейте все до образования пенистой массы. 2. В отдельной миске погасите уксусом соду. 3. Сразу переложите гашенную соду в миску к меду и яйцам, просейте муку, перемешайте. 4. Противень застелите пергаментом, выложите примерно 0,5 стакана теста. 5. Размажьте тесто с помощью шпателя по всему листу. 6. Отправьте противень в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 7 минут. 7. Аккуратно отсоедините пергамент от испеченного коржа. Проделайте эти же действия с оставшимся тестом. 8. Из полученного коржа с помощью тарелки или другой формы вырежьте два коржа. 9. Всего получится 8 коржей. Обрезки обязательно оставьте. 10. Сложите коржи стопкой и отложите на время для остывания. 11. Все обрезки из коржей выложите обратно на противень и запекайте еще 5-8 минут. 12. Сложите запеченные обрезки в мешочек и измельчите их с помощью скалки или комбайна. 13. Сделайте сироп: в сотейник налейте воду, добавьте к ней сахар и варите до растворения крупинок, затем промажьте каждый корж. Сделайте крем: взбейте сливки, сметану и сгущенку до однородного, пышного состояния. Смажьте кремом все коржи. 14. Оставьте немного крема для смазывания верхушки и краев торта. Украсьте торт крошкой. 15. Настаивайте торт около 8 часов в холодильнике, а затем наслаждайтесь выпечкой. Приятного чаепития!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 3 фев 15:23Татьяна Киселева
- 3 фев 17:53Анна Геберт-Бортникова
- 3 фев 17:53Анна Геберт-Бортникова
- 3 фев 19:09Люба Куцева(Садоха)Очень замечательно. Но для крема лучше взять сметану высокой жирности(деревенскую) будет не торт, а сказка.
- 3 фев 20:14НАТАЛЬЯ РУБИНОВНА
- 3 фев 21:15Нина Жаркова(Бутраева)
- 4 фев 07:11🐬Елена 🌊🐬 🧜🏼♀️Ух ты
спасибо большое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Самый вкусный "Медовик" (по крайней мере так говорят в моей семье): рецепт простой и проверен мною
Медовые коржи:
сахар 150 грамм
мед 70 грамм
сливочное масло 100 грамм
сода 7 грамм
яйца 2 штуки
мука 410 грамм
Вишневая начинка:
замороженная вишня 180 грамм
сахар 60 грамм
кукурузный крахмал 10 грамм
Сметанный крем:
сметана 25% 700 грамм
сахарная пудра 100 грамм
мед 1 столовая ложка
Способ приготовления:
В сотейник высыпаем сахар, выкладываем одну столовую ложку мёда и сливочное масло. Отправляем на огонь и растапливаем до однородной массы.
Каждый корж прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.
Приятного аппетита)