Комментарии
- 13 фев 14:36Светлана ГантимуроваОт всей души благодарю!
️
- 13 фев 14:59Наталья Кручинина-КузнецоваОчень вкусный пирог.. Пекла несколько раз... Спасибо.
- 13 фев 15:05Zоя Z ДНРВыпечка с творогом всегда вкусная
- 13 фев 15:16Нелли МуратоваА вместо соды разрыхлитель можно добавить
- 13 фев 15:20Наталья Панкова ( Черняхова)
- 13 фев 15:51Валентина Гильдебрант
- 13 фев 15:51Галина Михайловна
- 13 фев 16:02Энгельгардт Гаан )RosaМне бы лучше чтобы вы по видео обьясняли рецепты.
️
- 13 фев 16:04Галина Новичек(Грознова)
- 13 фев 16:12Алевтина Диденко (Гусарова)
- 13 фев 16:30Люд-мила Дочь ФёдораНужно испечь.
- 13 фев 16:34Людмила Балашовапопробуем и узнаем насколько вкусно.
- 13 фев 16:58Мария Зотова (Игнатова)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. Замесите тесто. Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания. Равномерно распределите творог. Сверху творога выложите повидло. Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пирог с творогом и повидлом готов. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- 13 фев 18:37Мария Кербель (Винндер)
- 13 фев 18:43Мария Кербель (Винндер)
- 13 фев 18:59Вера Мерескина
- 13 фев 23:03Елена Тарасенко(Румянцева)
- 13 фев 23:50Альбина Лукманова
- 14 фев 00:20Ольга Яблончук (Денисова)
- 16 фев 20:04Татьяна ХаминоваОчень хороший рецепт! Получился вкусным
- 17 фев 13:05Галина Богданова
- 19 фев 16:58Александра Немировича-ДанченкоА можно ли заменить соду на разрыхлитель? Или только сода
- 21 фев 23:19Самвел Хачиев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Из 500 г творога приготовила творожный пирог с повидлом - тает во рту, а рука так и тянется за добавкой (делюсь рецептом)
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500 г
сахар - 130 г
ванильный сахар - 1 ч.л
соль щепотка
желтки - 2 шт
масло сливочное (мягкое) - 100 г
мука - 400 г
сода - 0,5 ч.л
любое повидло - абрикосовое
яйцо - 1 шт
сахарная пудра для посыпки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В 500 грамм творога всыпаем 130 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, добавляем 2 желтка и 100 грамм мягкого сливочного масла.
Перемешать до однородной массы.
перемешать и высыпаем на стол.
Сверху выкладываем подготовленную творожную массу.
Хорошо посыпаем мукой и замешиваем тесто,
готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.
кусочек по больше пойдет на основу, а маленький на украшение.
Разравниваем тесто по форме и делаем бортики.
распределяем его по всему тесту.
Выкладываем полосочки сверху на повидло, имитируя клеточку.
Сверху промазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут.
Готовый пирог достаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Нарезаем и подаем к столу, пирог получается очень нежный, вкусный
и с небольшой кислинкой. Попробовав один кусочек, вы не сможете от него оторваться, вам захочется еще и еще.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘