Комментарии
- 15 фев 16:31Валентина ГильдебрантКрасота!
- 15 фев 19:28Людмила ЗенковаСпасибо от всего сердца
- 15 фев 20:45Евгения Селезнева(Вольфсон)
- 16 фев 03:05Елена МасловаА где взять миндальную муку?
- 16 фев 13:58Лариса Колесникова (Турбуева)Ни разу не видела в продаже миндальную муку. Да и вместо миндаля продают азиаты мякоть из косточек абрикосов( урюка).
- 17 фев 09:45Галина Фролова ( Титова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Печенье "польворон" - тает во рту, в прямом смысле этого слова: популярно в Испании и латинской Америке
ИНГРЕДИЕНТЫ
255 г - мягкого сливочного масла 82,5%
1.5 стк (190г) - миндальной муки
2 стк (300г) - муки
1 ч.л. - разрыхлителя
0.5 стк (140г) - сахара
0.5 стк - сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выкладываем 255 грамм мягкого сливочного масла,всыпаем 140 грамм сахара и взбить миксером в течении 2 минут.
В 300 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя,перемешать и в два этапа всыпаем в полученную массу,замешиваем тесто.
Из теста делаем шарики размером с грецкий орех.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут.
Готовое печенье достаем из духовки и обязательно даем полностью остыть в противне.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘