Комментарии
- 20 фев 12:04Дарья Денисова (Анисимова)Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет «Сугробы». Репчатый лук почистите, овощи вымойте. Мясной фарш выложите в миску. Репчатый лук натрите на крупной терке и добавьте в миску с фаршем. Яйца аккуратно разделите на желтки и белки, желтки положите в фарш. Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Фарш хорошо отбейте, для этого соберите фарш в руку, поднимите над миской и бросьте его обратно. Проделайте процедуру 10-15 раз до уплотнения. Сыр натрите на средней терке, помидор мелко порежьте, чеснок измельчите и выложите все в миску. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Фарш разделите на шесть одинаковых частей и выложите на расстоянии на противень застеленный пергаментом или специальным ковриком. Влажными руками раздвиньте серединку, не трогая дно, чтобы внутри получилось углубление. Заполните углубления начинкой из сыра и помидоров. Поставьте противень с котлетами в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. В куриные белки добавьте щепотку соли и взбейте до плотных пиков, как на безе. Затем достаньте котлеты и покройте их взбитыми белками. Поставьте противень с котлетами «Сугроб» на нижний уровень духовки и запекайте в течение 5 минут. Накройте котлеты фольгой, чтобы она не касалась поверхности массы, и готовьте еще 5-10 минут. За это время безе должно пропечься, но за счет фольги остаться белым. При необходимости запекайте еще немного. Котлеты «Сугробы» готовы. Подавайте сразу на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- Татьяна АксёноваКомментарий удалён.
- 20 фев 17:12наталья крысановаОльга, уже не охото заходить из за твоих рекламщиков
- 20 фев 19:38Жанна НиконоваДоброго времени суток, женщины, кого беспокоит вальгусные косточки на ногах вам будет интересно почитать! меня тоже беспокоила шишка на пальце ноги, перепробовал кучу способов, но на операцию так и не решалась и это хорошо! Потому что один врач мне посоветовал супер метод который без хирургии помогает убирать данные косточки. Я результатом на 1000% довольна. Если интересно более подробно как способ посоветовал мне врач, я написала на странице
- 20 фев 22:39Е КАТЕРИНАНужно блокировать все группы и всех блогеров,которым плевать,что творится у них в обсуждениях.
- 22 фев 13:52Nelli Jadrewski
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Ужин из фарша. Котлеты "Сугробы".
Ингредиенты:
1 лук - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
фарш - 600 гр
яйцо - 1 шт
прованские травы - 0.5 ч.л
соль, перец - по вкусу
паприка - 0.5 ч.л
картошка - 2 шт (средние)
майонез
сыр - 150 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчаем одну луковицу, нарезаем небольшими кусочками болгарский перец. На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне до готовности.