Комментарии
- 24 фев 12:28Татьяна Горбатюк
- 24 фев 12:28Татьяна Горбатюк
- 24 фев 12:29Татьяна Горбатюк
- 24 фев 12:56🌺 🌺 🌺
- 24 фев 13:39Дарья Денисова (Анисимова)1.В глубокой миске соедините молоко, взбитое яйцо, экстракт ванили, мягкое сливочное масло и перемешайте, добавьте сухие дрожжи. 2.Соедините муку с кокосовой стружкой, солью и сахарным песком. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты к жидким. 3.Замесите тесто и оставьте на 60-90 минут при комнатной температуре, за это время оно увеличится в 1,5-2 раза. 4.Разделите тесто на 12 равных частей, смажьте пищевую пленку растительным маслом и накройте тесто. 5.По одному раскатывайте шарик в колбаску и заворачивайте калачиком. 6.Выложите все булочки на противень, застеленный пергаментом. 7.Накройте готовые булочки пищевой пленкой и оставьте еще на 30-40 минут. 8.Растопите сливочное масло и смажьте каждую булочку, затем посыпьте сахарным песком и отправьте в разогретый до 175-180 градусов духовой шкаф на 15-25 минут. 9.Готовые булочки остудите и подавайте к столу!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 24 фев 13:40Александра Немировича-ДанченкоАп р чем здесь зрение это кулинарный блог а не собрание сочинений про зрение диету и прочее вам не стыдно на чужой странице себя пиарить?
- 24 фев 13:45ღ♥✿⊱╮Галина ╰⊰✿♥ღТараз Тольятти
- 24 фев 14:07Наталья Антипова
- 25 фев 06:22Дина Дымова ( Шевченко)
- 25 фев 12:44Нина Толстоус
- 26 фев 14:34Евгения Беляева(Ростова)Что сахар не нагорает на противень? Что же я делаю не так? Подскажите!
- 26 фев 15:01Ырымжан Жаналимова
- 27 фев 09:37Елена Скупенко
- 2 мар 14:15Валерия Абгарова
- 4 мар 09:25Александра Aleksandra
- 4 мар 09:25Александра Aleksandra
- 10 мар 18:39Евгения Беляева(Ростова) ответила Дарье Денисовой (Анисимовой)Ку!Ку!..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Каждые выходные пеку воздушные булочки в сахарном сиропе: проверенный рецепт мягких булочек как пух.
Ингредиенты:
теплое молоко - 350 мл
сахар - 80 гр
соль - щепотку
сухие дрожжи - 1.5 ч.л (6 гр)
сливочное масло - 80 гр
мука - 520 гр
Начинка:
сахар - 50 гр
сливочное масло - 20 гр
смазать взбитым яйцом
Сахарный сироп:
сахар - 2 ст.л
горячая вода - 2 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем соль, дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15 минут. В подошедшую опару всыпаем оставшийся сахар ,перемешать. Всыпаем частями муку и замешиваем мягкое тесто.
В самом конце вливаем растопленное сливочное масло, замешиваем мягкое тесто.