Комментарии
- 26 фев 18:24Римма БикматоваБез овсянки можно?
- 26 фев 18:43Оксана Попова(Буланович)
- 26 фев 18:44Марина Алексеенко (ШарФ)
- 26 фев 22:04Вера Рашковская
️ - 26 фев 22:51Ирина Медведева Медведева
- 27 фев 00:12Дарья Денисова (Анисимова)Подготовьте все ингредиенты. Масло заранее размягчите при комнатной температуре. Соедините размягченное масло и 50 грамм сахара. Добавьте два желтка. Взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Замесите тесто, соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут. Творог протрите через сито или измельчите блендером. Добавьте к нему 50 грамм сахара и 2 желтка. Перемешайте все ложкой до однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Распределите тесто по смазанной маслом форме, формируя руками высокие бортики. Смажьте дно и бока 2 ложками белка (еще не взбитого), затем сверху выложите творожную начинку. Сверху по творогу распределите нарезанные дольками яблоки. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Добавьте к белкам оставшийся сахар и взбейте их до устойчивых пиков. Спустя 30 минут достаньте форму из духовки. Выложите на горячий пирог взбитые белки, равномерно распределяя их ложкой. Отправьте форму в духовку еще на 10-15 минут. Безе должно подрумяниться, но остаться мягким. Королевский пирог с творогом и яблоками готов. Дайте ему полностью остыть, после чего нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 27 фев 20:42Е КАТЕРИНАМанка,овсянка,мука

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Ингредиенты:
Для начинки:
творог - 1 кг.
сахар - 100 гр.
яйца - 2 шт.(больших)
ванилин - щепотку
Для теста:
мука - 250 гр.
сахар - 100 гр.
манка - 125 гр.
овсянка - 125 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
сливочное масло - 100 гр.