Комментарии
- 1 мар 05:33Марина Алексеенко (ШарФ)
- 1 мар 07:53Дина Дымова ( Шевченко)
- 1 мар 08:25Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 1 мар 11:29Дарья Денисова (Анисимова)1. Для приготовления тертого пирога с яблоками нам необходимо просеять тесто. К тесту добавляем разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешиваем. 2. Холодное сливочное масло нарежьте на небольшого размера кубики и смешайте с мучной смесью. Перетрите руками тесто с мукой. Получим мучную крошку. 3. Вбейте в тесто 2 желтка и добавьте 1-1,5 ст. ложки холодной воды. Замесите тесто. Заверните его в пленку и остудите в холодильнике (10-15 минут). 4. Разделите тесто на 2 части. Форму смажьте маслом, дно застелите пергаментом. На дно формы выложите половину теста. Разровняйте. 5. Натрите на терке яблоки (без шкурки). Выложите яблочную стружку на тесто. 6. Сверху (прямо на яблоки) натрите через терку тесто. Натертое тесто распределите равномерно. 7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке около 20 минут. Румяный пирог извлекаем из духовки. Остужаем его. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 1 мар 11:31🐬Елена 🌊🐬 🧜🏼♀️
- 1 мар 12:56Малика Хадайназарова
- 1 мар 19:26Наталья Ткаченко Твердохлебова
- 1 мар 20:01елена сендрюкова
️
- 1 мар 20:41Оксана Попова(Буланович)
- 1 мар 21:44Вера Русь
️
- 2 мар 07:46надежда жданова
- 2 мар 07:49надежда жданова
- 2 мар 20:05Галина Грачева (Бакланова)
️
- 4 мар 08:14Валентина Банникова( Дьякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Беру стакан кефира и яблоки: показываю как я готовлю "нежный" яблочный пирог с крошкой (делюсь рецептом).
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
сахар - 120 гр
соль - щепотку
ванильный сахар - 10 гр
кефир - 140 мл
сливочное масло - 70 гр
мука - 250 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
яблоки - 3 шт
Крошка:
сливочное масло - 30 гр
сахар - 2 ст.л
мука - 3 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, перемешать венчиком до однородной массы.