Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид.

Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид. - 983287857741
Пирог с колбасой для повседневного или праздничного стола, его можно готовить не только на праздничный стол, но и на повседневный. Готовится быстро, справится любая хозяйка. Просто нарежте овощи и колбасу, замесите дрожжевое тесто и в скором времени праздничный пирог будет на вашем столе.

Ингредиенты:
сухие дрожжи - 2 ч.л
сахар - 1 ст.л
теплая вода - 250 мл
соль - щепотку
оливковое масло - 1 ст.л
мука - 370-380 гр

Начинка:
колбаса - 145 гр
сыр - 180 гр
сладкий перец -1 шт
помидоры - 1-2 шт
маслины - 30 гр
смазать взбитым яйцом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В теплую воду высыпаем сухие дрожжи , соль, сахар, перемешать и оставить на 10 минут. В подошедшую опару вливаем оливковое масло,перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид. - 983287881549
Пока тесто стоит, нарезаем небольшими кубиками помидор, сладкий перец, колбасу и натираем на крупной терке сыр, в отдельной емкости соединяем кетчуп и майонез.
Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид. - 983287882829
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и руками растягиваем в тонкий пласт. Полученным соусом смазываем тесто по кругу, сверху по кругу выкладываем колбасу, перец, помидоры, оливки, сыр и накрываем краями теста.
Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид. - 983287886413
Центр делим на 8 частей и оборачиваем тесто, края прячим под тесто.
Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид. - 983287888205
Верх пиццы смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид. - 983287889485
Готовую пиццу нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Комментарии

  • 1 мар 11:30
    Подготовьте указанные ингредиенты. Дрожжи можно использовать и мокрые, примерно 15-20 грамм. Влейте в глубокую емкость теплую воду, всыпьте треть пшеничной муки, сухие дрожжи, соль. Тщательно размешайте, создавая опару. Накройте емкость полотенцем и поместите на 20 минут в теплое место. Затем всыпьте в опару остальную муку и влейте растительное масло. Замесите дрожжевое тесто — оно должно быть мягким. Немного муки оставьте на раскатку. На рабочей поверхности раскатайте дрожжевое тесто в овальный пласт. Это можно сделать сразу же на пергаментной бумаге, смазанной растительным маслом, чтобы потом не переносить пиццу на противень. Соедините кетчуп и майонез, смажьте таким соусом половину теста, оставляя немного места на краях для скрепления обеих частей. Нарежьте ветчину или колбасу брусочками, очищенный и промытый лук полукольцами или лентами. Выложите на соус. Не нарезайте колбасу кружочками, так как при разрезании пиццы они будут вываливаться из нее. Промойте и нарежьте помидор, выложите на заготовку. Твердый сыр любого сорта натрите на терке с мелкими ячейками и присыпьте сверху всю начинку. Затем вторую сторону пласта из теста заверните и накройте ею начинку сверху. Соедините края, создавая большой пирожок. Разогрейте духовку до 70-80 градусов, смажьте противень растительным маслом и перенесите закрытую пиццу на противень, подвернув швы под ее низ. Поместите в духовку, приоткрыв дверцу, на 10-15 минут. За это время заготовка вырастет в размерах. После этого увеличьте температуру до 200 градусов, закройте дверцу техники и запеките пиццу в течение 15-20 минут до румяности. Не готовьте ее при высокой температуре, иначе тесто внутри может не пропечься. Затем извлеките пиццу из духовки и дайте ей слегка остыть. Нарежьте выпечку на равные части, подайте к столу горячей.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
  • 1 мар 21:41
  • Комментарий удалён.