Комментарии
- 8 мар 11:35Кристина Денисова (Анисимова)1 В емкость поместите муку и масло. Порубите до состояния крошки. 2 Влейте подсоленную воду и замесите тесто. 3 Из теста сформируйте рулетик, разделите его на 5 частей. Один кусочек должен быть меньше остальных. 4 Каждый кусочек раскатайте в коржи толщиной 1 мм. 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Коржи положите на противень, в нескольких местах наколите вилкой. Выпекайте каждый корж 8-10 минут. 6 Чтобы приготовить крем, смешайте в кастрюле муку, яйцо и сахар. 7 Поставьте на небольшой огонь. Влейте молоко и перемешайте. Постоянно помешивая, варите до загустения. 8 Снимите с огня и добавьте масло. 9 Смажьте коржи кремом. Последний коржик меньшего размера используем для посыпки. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 9 мар 16:22Наталья Васильева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Творожный торт "Наполеон": Моя семья любит и просит печь по чаще. Делюсь рецептом
Ингредиенты
Тесто: (использую 200 гр стакан)
яйца - 4 шт
сахар - 1.5 стк
творог - 400 гр
сода - 1 ч.л
уксус 6-9% - 1 ст.л
мука - 5 стк
Начинка:
молоко - 1 л
сахар - 1.5 стк
мука - 4 ст.л
сливочное масло - 250 гр
кокосовая стружка
(коржи можно пропитать молоком)
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем 4 яйца, всыпаем сахар и взбить миксером до пышной светлой массы. В полученную массу высыпаем подготовленный творог и хорошо взбить до однородной массы. В соду вливаем уксус, перемешать и выливаем в тесто, перемешать и частями всыпаем муку. Замешиваем мягкое и слегка липкое тесто, перекладываем готовое тесто на стол присыпанный мукой и делим на 4 равные части.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут.