Комментарии
- 11 мар 13:35Галина Толмачева (Чумичева)
- 11 мар 16:11Мария Андреева (Чайковская)1. Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар и изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все-таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: такой вкуснейший пирог с творожной массой стал настоящей находкой. 2. Взбиваем яйца с творогом до состояния однородной массы. 3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности. 4. Смешиваем с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим. 5. Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавляем муку, замешиваем крутое тесто. 6. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее тесто, оставляя немного бортики. 7. Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю ее просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка). 8. Я еще посыпаю сверху изюмом. Запекается такой пирог около 30 минут при температуре 180 градусов. 9. Подаем пирог с творожной массой в теплом или холодном виде порционно или целым пирогом. По вкусу он очень нежный.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 12 мар 23:31Альбина Лукманова
- 14 мар 17:41Самвел Хачиев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Готова печь хоть каждый день: нашла рецепт творожного пирога, который тает ворту.
Ингредиенты:
Тесто:
теплое молоко - 250 мл
сахар - 100 гр
сухие дрожжи - 1.5 ч.л
соль - щепотку
яйца - 1 шт
сливочное масло - 50 гр
мука - 500 гр
Начинка:
творог - 450-500 гр
сахар - 100 гр
ван.сахар - 10 гр
сметана - 100 гр
желток - 1 шт
вареная сгущенка - 3-4 ст.л
смазать желтком
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим дрожжевое тесто, в глубокую миску вливаем теплое молоко, всыпаем сахар, сухие дрожжи, перемешать и оставить подходить на 15 минут.
В подошедшую опару всыпаем щепотку соли, вбиваем яйцо, перемешать венчиком до однородной массы.
Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое липшее тесто.
Пока тесто поднимается приготовим творожную начинку, в миску выкладываем творог, всыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем сметану, желток и хорошо растереть вилкой до однородной массы.