Комментарии
- 14 мар 22:42Сергей Родионов
- 15 мар 00:39елена сендрюкова
️
- 15 мар 08:02Светлана Исаева
- 16 мар 10:27Валентина РомашинаМожно эту начинку использовать в заливной пирог, я такой делаю на кефире, только продукты беру произвольно. И яйца можно варёные покрошить. И сыр можно плавления. Тоже вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Зеленый лук надолго не задерживается: "вкуснейший" пирог из слоеного теста (результат удивительный).
Ингредиенты:
зеленый лук - 300 гр
твердый сыр - 120 гр
яйца - 3 шт
соль - 0.5 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
слоено-дрожжевое тесто - 350-400 гр
смазать желтком с молоком
Способ приготовления:
Зеленый лук очищаем, моем и мелко измельчаем ножом.