Комментарии
- 25 апр 06:05Диляра Козлова
- 25 апр 12:43Нина Толстоус
- 25 апр 13:00Алена Олексик✍
- 25 апр 14:46Дария Кадынцева
- 25 апр 23:39елена сендрюковаСупер!
️
- 27 апр 11:38Ольга Чистова (Туркина)Интересненько. Необычно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Так с селедкой мало кто готовит, а зря: открыла для себя новый рецепт закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
вареная свекла - 1 шт (250 гр)
яйца - 3 шт
оливковое масло - ст.л
мука - 80 гр
соль - 1 ч.л (без горки)
сахар - 0.5 ч.л
Начинка:
филе сельди - 200 гр
плавленный сыр - 300 гр
маринованные огурцы - 3 шт (средние)
укроп - 0.5 пуч.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску натираем на мелкой терке вареную свеклу, добавляем желтки, всыпаем соль, вливаем оливковое масло, перемешать до однородной массы. В самом конце всыпаем муку, перемешать и убираем в сторону.
Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем свекольное тесто, разровнять по всему противню.