Комментарии
- 26 апр 06:48🌺 🌺 🌺
- 26 апр 09:12Нина Толстоус
- 26 апр 11:04Наталья РезановаМне нравится,185г сметаны,а если 180 или190 ничего не получится?
- 29 апр 07:57Наталья Корниленко
- 9 мая 11:30Надежда Чистякова(Гурова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Думала будет сложно, а оказался легкий рецепт: взяла стакан творога и приготовила хрустящее творожное печенье к чаю.
Ингредиенты
мука 450 г
соль щепотка
разрыхлитель 1 ч л (без горки)
слив. масло 105 г
сметана 185 г
желток 1 шт
Начинка:
творог 220 г
ван. сахар 20 г
желток 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску всыпаем 450 грамм муки, щепотку соли и 1 ч л разрыхлителя, без горки, перемешиваем ложкой и выкладываем 100-110 г сливочного масла, растереть руками в мелкую крошку. В центре делаем небольшое углубление и выкладываем 185 г сметаны и 1 яичный желток, замешиваем эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
Приятного аппетита!!!