Не любят рыбу те, кто не умеет "вкусно" ее готовить: подруга из Беларуси показала рецепт (теперь так готовлю 3 раза в неделю)
Рыба нравится не многим, но многие не знают как приготовить рыбу правильно и вкусно. По этому я решила показать рецепт моей подруги, как приготовить скумбрию просто и дешево. Рецепт рыбы простой и доступный в цене, готовь хоть все лето. и по вкусу вкуснее даже красной рыбы. После приготовления, подаем рыбу к столу. Он получается мягкой и нежной.
Ингредиенты:
скумбрия 2 штуки
помидор 1 штука (средний)
лук 1 штука
сыр твердый - 80 грамм
майонез 2 столовые ложки
соль по вкусу
сок лимона 1 столовая ложка
зелень
Способ приготовления:
У скумбрии убираем хребет, слегка посолить и поливаем сверху лимонным соком, оставляем на 20 минут. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и жарим скумбрию на большом огне в течении 5-6 минут с двух сторон. Перекладываем скумбрию на противень, а в оставшееся масло из-под рыбы высыпаем измельченный лук, жарим до готовности. Скумбрию смазываем майонезом, выкладываем нарезанные кольцами помидор, сверху распределяем жареный лук и натертый сыр. Сверху посыпаем зеленым луком и отправляем в разогретую сковороду до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Готовую рыбу перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Ингредиенты:
скумбрия 2 штуки
помидор 1 штука (средний)
лук 1 штука
сыр твердый - 80 грамм
майонез 2 столовые ложки
соль по вкусу
сок лимона 1 столовая ложка
зелень
Способ приготовления:
У скумбрии убираем хребет, слегка посолить и поливаем сверху лимонным соком, оставляем на 20 минут. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и жарим скумбрию на большом огне в течении 5-6 минут с двух сторон. Перекладываем скумбрию на противень, а в оставшееся масло из-под рыбы высыпаем измельченный лук, жарим до готовности. Скумбрию смазываем майонезом, выкладываем нарезанные кольцами помидор, сверху распределяем жареный лук и натертый сыр. Сверху посыпаем зеленым луком и отправляем в разогретую сковороду до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Готовую рыбу перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Всем доброго дня! Уважаемые товарищи огородники! Сезон начинается, и борьба с сорняками в самом разгаре! Чтобы всем облегчить труды, я хочу поделиться методом, которым пользуемся уже два года.
С его помощью, можно убрать все сорняки всего за один день! Я его сохранила у себя, поэтому приглашаю вас в гости, прочитать в моей ленте, этот замечательный способ, вы его увидите если нажмёте мне на имя! Благодаря ему, мы два года совсем не пропалываем траву, она не растёт! Мы просто пользуемся методом с самого начала сезона, ещё до посадки овощей, и до самого конца лета, трава не растёт!