Комментарии
- 4 июн 21:45Светлана СоколоваЛюблю щардотку
- 4 июн 23:19елена сендрюкова
️
- 5 июн 17:37Наталья Милова(Гавриленко)
- 8 июн 22:16Ольга КузьминоваСимпатичный пирог, очень вкусный наверно, хочу попробовать приготовить его
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Никаких дрожжей и разрыхлителя: беру 4 яблока, добавляю пряности, яйца и готовлю "шарлотку" по неподражаемому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки — 4 шт.
Мука — 350 гр.
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г.
Сахар — 300 гр.
Корица — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Лимонная цедра — 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4 яблока очищаем от кожуры и семечек,разрезаем пополам и нарезаем тонкими ломиками.
Просеиваем в два этапа муку и перемешиваем.
Готовое тесто должно быть похожим на густую сметану.
Форму в которой будем выпекать пирог, смазываем сливочным маслом дно и бока формы,выкладываем тесто ,разравниваем и убираем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем час.
Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Нарезаем пирог и наслаждаемся вкусом.