Комментарии
- 5 июн 23:44татьяна мусина
- 6 июн 05:37Галина НаумоваЗдравствуйте! Хотела обратиться ко всем огородникам. Вы тоже устали постоянно полоть траву на своём участке? Тогда приходите на мою страницу и прочитайте один метод, который высушит любые сорняки! Просто надо нажать мне на имя... Мы им пользуемся уже второй год, сорняки совсем не растут! А после первого применения, трава высохла за день и потом не росла до конца года!
- 6 июн 09:39Нина Ямскова
- 6 июн 12:56Валентина Аксенова ответила Галине НаумовойВы не тот сайт попали) вам надо в сад- огород обратиться, возможно кто-то заинтересуется
🤣🤣🤣
- 7 июн 11:30Наталья Стародедова
- 8 июн 10:48Диляра Козлова
- 11 июн 07:15Татьяна Арушанян(Оганян)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Без духовки и печенья приготовила торт, вкуснее наполеона, медовика и сметанника
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крем ПЛОМБИР
2 - яйца
150 гр - сахара
10 гр. - ванильного сахара
2 ст.л. - крахмала
500 гр -сметаны 20 % жирности
50 гр. - сливочного масла
Коржи - Песочная крошка
250 гр. - муки
70 гр. - сахара
щепотка - соли
150 гр. - сливочного масла 82,5%
100 гр - жаренного арахиса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю с толстым дном разбиваем 2 яйца, всыпаем 150 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и взбить миксером до однородной массы.
Отправляем кастрюлю на средний огонь и при постоянном помешивании варим до загустения,после того как крем загустел,делаем маленький огонь и еще поварить несколько секунд.
Готовый крем перекладываем в миску и даем полностью остыть при комнатной температуре , обязательно перемешивать крем,чтобы он не покрылся корочкой.
Берем 150 грамм сливочного масла , хорошо обваливаем в муке и натираем на крупной терке.
Полученную массу растереть руками,чтобы получилась мелкая крошка.
Берем разъемное кольцо диаметром 19 см,и чтобы нам потом было легко достать торт, по бокам приклеиваем полосочки из файла,предварительно смазав их растительным маслом.
На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем тонким слоем по всей поверхности.
Последним слоем я украшаю верх торта оставшейся крошкой.
Достаем торт из формы,снимаем боковой файл, нарезаем торт и подаем к столу.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘