7 рецептов из рыбы

7 рецептов из рыбы - 986172118861
Сегодня для вас я приготовила 7 вкусных рецептов из рыбы. Все рецепты легко готовятся и получаются вкусные. Каждое блюдо оригинальное и можно готовить из любой рыбы.

Ингредиенты:

✅1.
скумбрия - 2 шт
соль - 1 ч.л (неполная)
смесь перцев - 0.5 ч.л
оливковое масло - 2 ст.л
чеснок - 3 зуб.
паприка сладкая - 1 ч.л

✅2.
филе тилапии - 3 шт
соль,перец - по вкусу
сок половины лимона
плавленый сыр - 90 гр
яйца варенные - 2 шт
сметана - 1 ст.л
горчица - 1 ч.л
пол луковицы
сыр- 80 гр

✅3.
филе горбуши - 500 гр
сок лимона - 1 ст.л
лук - 1 шт (крупный)
морковь - 1 шт (крупная)
сметана - 4 ст.л
хрен - 1 ч.л
сыр - 50 гр
соль,перец - по вкусу

✅4.
скумбрия - 4 шт
соль,перец - по вкусу
сок лимона - по вкусу
Начинка:
морковь - 1 шт
лук - 1 шт (средний)
кетчуп - 1.5 ст.л
соль - 1/3 ч.л
перец - по вкусу

✅5.
филе тилапии - 400 гр
пол луковицы
творог 5 % - 100 гр
яйцо - 1 шт
кефир - 50 мл
горчица - 1 ч.л
сыр - 40 гр
сок лимона - 1 ст.л
соль,перец - по вкусу

✅6.
скумбрия - 3 шт
лук - 2 шт (средний)
хрен - 2 ч.л
горчица - 2 ч.л
сметана - 3 ст.л
соевый соус - 1 ст.л

✅7.
филе тилапии - 500 гр
вода -50 мл
яйца - 3 шт
молоко - 80 мл
мука - 1 ст.л (с горкой)
соль - 1/2 ч.л
сыр - 30-40 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
В миску вливаем оливковое масло ,всыпаем смесь перцев ,соль, паприку и на мелкой терке натереть чеснок. Перемешать и полученной массой смазать филе скумбрии.Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
7 рецептов из рыбы - 986172121421
2.

Филе тилапии посолить и поперчить по своему вкусу, сверху выдавливаем половину лимонного сока. Вареные яйца и плавленый сыр натираем на мелкой терке в одну миску, добавляем сметану, горчицу и перемешать. Половину лука измельчаем ,форму смазываем растительным маслом и выкладываем филе тилапии. Сверху на филе тилапии распределяем подготовленную яичную массу, лук и натертый сыр. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7 рецептов из рыбы - 986172122445
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
3.

Филе горбуши нарезаем небольшими кусочками,посолить, поперчить по своему вкусу и сверху по своему вкусу полить лимонным соком. На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук и морковь, жарим до готовности. В отдельной емкости соединяем сметану,хрен ,смесь перцев , соль и перемешать. К горбуше выкладываем готовые овощи и заправку,перемешать. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом, разровнять и сверху присыпать немного сыром. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7 рецептов из рыбы - 986172131917
4.

На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук и морковь ,жарим до готовности. Перекладываем в миску,добавляем соль,перец, кетчуп и перемешать. Скумбрию разрезаем вдоль но не до конца, убираем кость. По своему вкусу посолить ,поперчить филе скумбрии, сверху слегка полить соком лимона. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетом так,чтобы срез оставался снизу. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7 рецептов из рыбы - 986172133197
5.

Филе тилапии нарезаем небольшими кусочками,форму смазываем сливочным маслом и выкладываем нарезанную рыбу. Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, приготовим соус. В отдельную миску высыпаем творог,выливаем кефир , вбиваем яйцо ,соль и перец добавляем по своему вкусу,добавляем немного лимонного сока и горчицу,перемешать до однородной массы. Выливаем полученный соус сверху на рыбу, присыпаем сыром и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
7 рецептов из рыбы - 986172134733
6.

Скумбрию нарезаем на кусочки и пересыпаем в миску. Две небольшие луковицы нарезаем полукольцами и пересыпаем к рыбе. В сметану вливаем соевый соус ,горчицу, хрен и перемешать. Полученный соус выкладываем в лук с рыбой и перемешать . В форму смазанную растительным маслом выкладываем лук в соусе, сверху выкладываем кусочки рыбы и отправляем выпекать при температуре 190 градусов 30 минут.
7 рецептов из рыбы - 986172135757
7.

Филе тилапии нарезам небольшими кусочками,на сковородку наливаем воду и ждем пока закипит. Выкладываем нарезанную рыбу и тушим в течении 5 минут. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тушеную рыбу. В отдельную миску вбиваем яйца ,вливаем молоко ,всыпаем соль, муку и перемешать до однородности. Выливаем сверху на рыбу и присыпаем сыром. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
7 рецептов из рыбы - 986172137037

Комментарии