Комментарии
- 17 июн 21:43Любовь Морозова (Клюева)
- 17 июн 21:43Любовь Морозова (Клюева)
- 17 июн 23:10Анастасия Сазанова (Куликовская)1. В чашу миксера вбейте куриные яйца, взбейте немного и и порциями введите сахарную пудру. Взбивайте до образования светлой пышной массы. 2. Затем добавьте просеянную муку, перемешайте лопаткой. 3. Выложите пергамент на противень, смажьте растительным маслом, вылейте бисквитное тесто и равномерно распределите по всему противню. 4. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 10-15 минут. 5. Подготовьте другой лист пергамента и посыпьте его сахарной пудрой, переложите готовый бисквит на него и немного остудите. 6. Смажьте корж любым вареньем по вкусу, обрежьте края и сверните рулет. Настаивайте рулет минимум 1 час, а затем подавайте к столу. 7. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 18 июн 04:28Малика Хадайназарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Базовый рецепт классического рулета по ГОСТу: так сможет каждая хозяйка.
Ингредиенты:
5 желтков + 50 гр сахара
5 белков + 70 гр сахара
Соль - 1 гр
Мука - 100 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 50 мл
Начинка:
вареная сгущенка - 200 гр
сливочное масло (мягкое) - 30 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску вбиваем 5 желтков, всыпаем соль, сахар и взбить миксером до пышной светлой массы.
Взбитые белки аккуратно перекладываем к взбитым желткам ,аккуратно перемешать снизу вверх. Через сито просеиваем муку с разрыхлитетем,аккуратно перемешать лопаткой. В молоко вливаем растительное масло, добавляем тесто , перемешать и вылить в тесто. Перемешиваем и выливаем готовое тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разровнять тесто по всему противню, и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 20 минут.