Решила 1 раз показать что я готовлю на завтрак и на перекус каждое утро
Вечный вопрос, что же приготовить на завтрак, чтобы было быстро и вкусно. Предлагаю вам приготовить быстрый, вкусный и очень сытный завтрак из лаваша, который готовится буквально за считанные минуты. Все ингредиенты очень простые, найдутся в любом холодильнике.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Твердый сыр натираем на крупной терке, нарезаем укроп, петрушку. Один тонкий лист лаваша разворачиваем, сверху посыпаем натертым сыром, измельченной зелень, заворачиваем рулетом. Нарезаем лаваш на кусочки шириной примерно 2-3 см.
Подпишитесь на мой канал Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем заготовки из лаваша и убираем в сторонку. В миску вбиваем яйца, добавляем соль и взбить вилкой или венчиком. Заливаем яичной массой лаваш, накрываем крышкой и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Полученный завтрак перекладываем на блюдо,разрезаем и подаем. Завтрак получился очень сытный и вкусный.
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Решила 1 раз показать что я готовлю на завтрак и на перекус каждое утро
Ингредиенты:
один лист тонкого лаваша
сыр гауда - 200 гр
укроп - 1 пуч.
петрушка - 0.5 пуч.
яйца - 8 шт
соль - 0.5 ч.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Твердый сыр натираем на крупной терке, нарезаем укроп, петрушку. Один тонкий лист лаваша разворачиваем, сверху посыпаем натертым сыром, измельченной зелень, заворачиваем рулетом. Нарезаем лаваш на кусочки шириной примерно 2-3 см.
Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем заготовки из лаваша и убираем в сторонку. В миску вбиваем яйца, добавляем соль и взбить вилкой или венчиком. Заливаем яичной массой лаваш, накрываем крышкой и жарим с двух сторон до румяной корочки.