Быстрый салат из овощей и яиц: удивите гостей рецептом слоеного салата "Сугробы".
Ищите вкусные салаты на новый год? Тогда приготовьте салат быстрого приготовления на праздничный стол. Такой праздничный салат, украсит ваш новогодний стол.
Ингредиенты: отварное мясо - 250 г яйца (вар) 6 шт сыр 130 г лук маринованный майонез масло раст. для жарки соль по вкусу перец по вкусу чеснок 2 зуб Для маринада: лук 1 шт средний уксус яблочный 50 мл вода 120 мл соль 0.5 ч л перец 0.5 ч л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем 1 среднюю луковицу и пересыпаем в миску, добавляем 0.5 ч л соли и перца, вливаем 50 мл яблочного уксуса и 120 мл воды, перемешать и оставить мариноваться.
Отварное мясо нарезаем на полосочки, я использую 250 г свиного мяса.
На сковороду налить растительное масло и обжарить мясо до румянной корочки.
Подпишитесь на мой канал Пересыпаем мясо на блюдо, в котором будем собирать салат, сверху выкладываем маринованный лук, распределяем его по всему салату и смазываем майонезом.
6 варёных яиц разрезать на 2 части и разделить на белки и желтки. В желтки натереть 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить по своему вкусу и добавить 2 столовые ложки майонеза. Размять вилкой
Желтковой массой начинить белки и выложить сверху на салат, смазать белки майонезом, для этого хорошо подойдёт силиконовая кисточка.
Посыпать сверху тертым сыром на мелкой терке, у меня ушло 130 г твердого сыра. Салат можно подавать на любой праздничный стол и на новый год.
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Быстрый салат из овощей и яиц: удивите гостей рецептом слоеного салата "Сугробы".
Ингредиенты:
отварное мясо - 250 г
яйца (вар) 6 шт
сыр 130 г
лук маринованный
майонез
масло раст. для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 2 зуб
Для маринада:
лук 1 шт средний
уксус яблочный 50 мл
вода 120 мл
соль 0.5 ч л
перец 0.5 ч л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем 1 среднюю луковицу и пересыпаем в миску, добавляем 0.5 ч л соли и перца, вливаем 50 мл яблочного уксуса и 120 мл воды, перемешать и оставить мариноваться.
Пересыпаем мясо на блюдо, в котором будем собирать салат, сверху выкладываем маринованный лук, распределяем его по всему салату и смазываем майонезом.