Яичные белки-9 штПудра сахарная-250 грМука миндальная-250 грКорица-0,5 ч лСок лимонный-0,5 ч лВанилин-2 гКрем:Молоко-200 млСахар-100 грМука-1 ч лКрахмал-1 ч лЯичные желтки-9 штМасло слив.-200 грСгущёнка варёная.-200 грКоньяк-15 млДекор:Джем (абрикос)-70 грШоколад (белый)-160 грШоколад (чёрный)-30 грМиндальные лепестки-100 грСливки (33%)-3 ст л
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Для коржей:
Яичные белки-9 шт
Пудра сахарная-250 гр
Мука миндальная-250 гр
Корица-0,5 ч л
Сок лимонный-0,5 ч л
Ванилин-2 г
Крем:
Молоко-200 мл
Сахар-100 гр
Мука-1 ч л
Крахмал-1 ч л
Яичные желтки-9 шт
Масло слив.-200 гр
Сгущёнка варёная.-200 гр
Коньяк-15 мл
Декор:
Джем (абрикос)-70 гр
Шоколад (белый)-160 гр
Шоколад (чёрный)-30 гр
Миндальные лепестки-100 гр
Сливки (33%)-3 ст л