Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Торт можно сделать с любым желе, какое больше нравится. Лакомство получается в меру сладким, оно легкое и воздушное. Готовится торт на бисквитной основе, с сырной прослойкой и свежими ягодами. Такой торт рекомендую сделать заранее, чтобы он успел хорошенько охладиться и настояться. Ингредиенты: Мука: 3/4 Стакана, Разрыхлитель: 1/4 Чайных ложки, Сода : 1/4 Чайных ложки, Соль : 1 Щепотка, Сливочное масло: 1/4 Стакана, Сахар: 0,5 Стакана, Яйца: 1 Штука, Молоко: 6 Ст. ложек, Йогурт: 1/8 Стакана, Сливочный сыр : 225 Грамм, Сливки: 1 Стакан, Сахарная пудра : 1 Стакан, Ваниль: По вкусу, Желатин: 1,5 Чайных ложки, Вода: 2 Ст. ложки, Клубника : 450 Грамм, Клубничное желе : 170 Грамм, Кипяток: 2 Стакана Приготовление: В миску выложите муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешайте. Растопите сливочное масло. Перелейте растопленное масло в чашу миксера, добавьте сахар, ваниль и перемешайте миксером, затем вбейте яйца, влейте молоко, йогурт. Продолжайте взбивать и добавьте сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте. Форму для выпекания застелите пергаментом и вылейте тесто, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут, затем еще остудите на решетке. Желатин растворите в двух столовых ложках воды, оставьте на несколько минут. С помощью миксера взбейте сливочный сыр. В отдельной миске взбейте жирные сливки с сахарной пудрой, затем добавьте желатин, сливочный сыр и перемешайте. Выложите массу на остывший бисквит и отправьте в холодильник на полчаса. Желе залейте кипятком и остудите до комнатной температуры. Клубнику хорошенько вымойте и половину нарежьте на половинки. Выложите на сырный слой половинки клубники, затем — цельные ягодки. Залейте клубнику остывшим желе и отправьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей убедитесь, что желе хорошо застыло, затем снимите разъемную форму и подавайте тортик к столу. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Домашние рецепты
Торт из желе
Торт можно сделать с любым желе, какое больше нравится. Лакомство получается в меру сладким, оно легкое и воздушное. Готовится торт на бисквитной основе, с сырной прослойкой и свежими ягодами. Такой торт рекомендую сделать заранее, чтобы он успел хорошенько охладиться и настояться.
Ингредиенты:
Мука: 3/4 Стакана,
Разрыхлитель: 1/4 Чайных ложки,
Сода : 1/4 Чайных ложки,
Соль : 1 Щепотка,
Сливочное масло: 1/4 Стакана,
Сахар: 0,5 Стакана,
Яйца: 1 Штука,
Молоко: 6 Ст. ложек,
Йогурт: 1/8 Стакана,
Сливочный сыр : 225 Грамм,
Сливки: 1 Стакан,
Сахарная пудра : 1 Стакан,
Ваниль: По вкусу,
Желатин: 1,5 Чайных ложки,
Вода: 2 Ст. ложки,
Клубника : 450 Грамм,
Клубничное желе : 170 Грамм,
Кипяток: 2 Стакана
Приготовление:
В миску выложите муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешайте. Растопите сливочное масло.
Перелейте растопленное масло в чашу миксера, добавьте сахар, ваниль и перемешайте миксером, затем вбейте яйца, влейте молоко, йогурт.
Продолжайте взбивать и добавьте сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте.
Форму для выпекания застелите пергаментом и вылейте тесто, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут, затем еще остудите на решетке.
Желатин растворите в двух столовых ложках воды, оставьте на несколько минут. С помощью миксера взбейте сливочный сыр.
В отдельной миске взбейте жирные сливки с сахарной пудрой, затем добавьте желатин, сливочный сыр и перемешайте. Выложите массу на остывший бисквит и отправьте в холодильник на полчаса.
Желе залейте кипятком и остудите до комнатной температуры. Клубнику хорошенько вымойте и половину нарежьте на половинки.
Выложите на сырный слой половинки клубники, затем — цельные ягодки. Залейте клубнику остывшим желе и отправьте в холодильник на несколько часов.
Перед подачей убедитесь, что желе хорошо застыло, затем снимите разъемную форму и подавайте тортик к столу.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ