Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Приготовим клюквенный соус с апельсинами в домашних условиях. Готовится все элементарно. С апельсинов снимается кожура, они режутся кубиками. Смешиваем апельсины и клюкву, добавляем сахар и вливаем воду, варим соус до загустения. Удачи! Ингридиенты: клюква: 1 Стакан, сахар: 1 Стакан, апельсин: 1 Штука, вода: 1 Стакан Приготовление: Подготовим ингредиенты. С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками. В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь. Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения. Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Домашние рецепты
Клюквенный соус с апельсинами
Приготовим клюквенный соус с апельсинами в домашних условиях. Готовится все элементарно. С апельсинов снимается кожура, они режутся кубиками. Смешиваем апельсины и клюкву, добавляем сахар и вливаем воду, варим соус до загустения. Удачи!
Ингридиенты:
клюква: 1 Стакан,
сахар: 1 Стакан,
апельсин: 1 Штука,
вода: 1 Стакан
Приготовление:
Подготовим ингредиенты.
С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками.
В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь.
Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения.
Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ