ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКА

Ингредиенты
куриный фарш - 400 гр.
кабачок - 600 гр.
томаты в собственном соку - 300 гр.
йогурт греческий 2% - 250 гр.
сыр легкий - 100 гр.
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Фарш потушить с томатами, солью и специями.
Кабачок можно очистить от кожицы (я не очищала, убрала только те участки, что мне не понравились внешне), нарезать вдоль на тонкие слайсы. Я нарезала овощечисткой, соответственно, получились очень тонкие ломтики.
Часть сыра смешать с йогуртом, часть оставить на посыпку.
В форму для запекания выкладывать слоями: кабачок, так, чтобы он плотно покрывал дно формы, далее часть фарша с томатным соусом, сверху часть йогурта с сыром.
У меня получилось по 3 слоя, верхний из йогурта с сыром.
Запекала я в духовке при температуре 180 градусов до подрумяненной корочки. За 5 минут до готовности посыпала оставшимся сыром.
КБЖУ на 100 гр.: 74/ 7,6/ 3,4/ 3
Приятного аппетита!

 ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКА   - 910227779216

Комментарии

Комментариев нет.