Ингредиенты куриный фарш - 400 гр. кабачок - 600 гр. томаты в собственном соку - 300 гр. йогурт греческий 2% - 250 гр. сыр легкий - 100 гр. соль, специи - по вкусу Приготовление: Фарш потушить с томатами, солью и специями. Кабачок можно очистить от кожицы (я не очищала, убрала только те участки, что мне не понравились внешне), нарезать вдоль на тонкие слайсы. Я нарезала овощечисткой, соответственно, получились очень тонкие ломтики. Часть сыра смешать с йогуртом, часть оставить на посыпку. В форму для запекания выкладывать слоями: кабачок, так, чтобы он плотно покрывал дно формы, далее часть фарша с томатным соусом, сверху часть йогурта с сыром. У меня получилось по 3 слоя, верхний из йогурта с сыром. Запекала я в духовке при температуре 180 градусов до подрумяненной корочки. За 5 минут до готовности посыпала оставшимся сыром. КБЖУ на 100 гр.: 74/ 7,6/ 3,4/ 3 Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Домашняя кулинария
ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКА
Ингредиенты
куриный фарш - 400 гр.
кабачок - 600 гр.
томаты в собственном соку - 300 гр.
йогурт греческий 2% - 250 гр.
сыр легкий - 100 гр.
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Фарш потушить с томатами, солью и специями.
Кабачок можно очистить от кожицы (я не очищала, убрала только те участки, что мне не понравились внешне), нарезать вдоль на тонкие слайсы. Я нарезала овощечисткой, соответственно, получились очень тонкие ломтики.
Часть сыра смешать с йогуртом, часть оставить на посыпку.
В форму для запекания выкладывать слоями: кабачок, так, чтобы он плотно покрывал дно формы, далее часть фарша с томатным соусом, сверху часть йогурта с сыром.
У меня получилось по 3 слоя, верхний из йогурта с сыром.
Запекала я в духовке при температуре 180 градусов до подрумяненной корочки. За 5 минут до готовности посыпала оставшимся сыром.
КБЖУ на 100 гр.: 74/ 7,6/ 3,4/ 3
Приятного аппетита!