Этот классический рецепт семги с картошкой в мультиварке хорош тем, что готовить такое блюдо достаточно просто и быстро! Дополнительным плюсом также для меня является то, что блюдо одновременно в себе объединяет и гарнир, и горячее, - не надо думать, что бы такого приготовить, чтобы подходило к запеченной рыбке. Словом, абсолютно универсальное блюдо, с которым справятся даже начинающие хозяйки, а уж как вкусно выходит, - словами не передать! Так что вперед, я надеюсь, вам мой простой рецепт семги с картошкой в мультиварке понравится! Ингридиенты: Семга: 1 Килограмм, Картофель: 1 Килограмм, Лимон: 1/2 Штуки, Лук: 1 Штука, Приправа: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Картофель и лук моем и чистим, рыбу пока достанем разморозиться. 2. Картошку нарезаем некрупными кусочками, и пересыпаем с перцем и приправами. 3. Лук нарезаем тоненькими колечками. 4. Теперь поверх картошки выкладываем стейки рыбы, колечки лука, и добавляем сок половины лимона. Сам лимон можете порезать дольками и тоже добавить. 5. Теперь в режиме "Выпечка" выставляем таймер на 40 минут, а тогда делим блюдо на порции, посыпаем зеленью, - и наслаждаемся!
🍕 Что приготовить - рецепты с фото. Кулинария ✔
Семга с картошкой в мультиварке
Этот классический рецепт семги с картошкой в мультиварке хорош тем, что готовить такое блюдо достаточно просто и быстро! Дополнительным плюсом также для меня является то, что блюдо одновременно в себе объединяет и гарнир, и горячее, - не надо думать, что бы такого приготовить, чтобы подходило к запеченной рыбке. Словом, абсолютно универсальное блюдо, с которым справятся даже начинающие хозяйки, а уж как вкусно выходит, - словами не передать! Так что вперед, я надеюсь, вам мой простой рецепт семги с картошкой в мультиварке понравится!
Ингридиенты:
Семга: 1 Килограмм,
Картофель: 1 Килограмм,
Лимон: 1/2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Приправа: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук моем и чистим, рыбу пока достанем разморозиться.
2. Картошку нарезаем некрупными кусочками, и пересыпаем с перцем и приправами.
3. Лук нарезаем тоненькими колечками.
4. Теперь поверх картошки выкладываем стейки рыбы, колечки лука, и добавляем сок половины лимона. Сам лимон можете порезать дольками и тоже добавить.
5. Теперь в режиме "Выпечка" выставляем таймер на 40 минут, а тогда делим блюдо на порции, посыпаем зеленью, - и наслаждаемся!